官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 跪谢各位女神,高富帅指导下屌丝如何选择一款擦脸的。

初入江湖

尊敬的各位千颂伊,各位都教授,您们好!
我是来自距离你们二百五十万公里,最不起眼的一个星球,星球上的原居民都戏称为屌丝。

今天斗胆上来,是想让您们给在下指导下如何挑选护肤品。
从小皮肤就干,就是不擦粉(我们那大宝啥的叫粉)会起皮。
但是又不能擦太油的,感觉不舒服,或者过敏。
经过在下的挑灯夜读,自己这皮肤简直是奇葩。噢。对不起,我撒谎了!准备来说,应该是叫奇葩中的战斗机。
1.角质层非常薄,所以很敏感。
2.这两年可能因为澳洲的空气太干,在T字区还患上了毛囊炎,脂溢性皮炎,(就是皮肤很容易红,吹热空调啥的红,又或者被澳洲的紫外线轰炸轰炸就又红又痒。哎。仰天长啸!屌丝的命运总是坎坷无比啊!

现在30不到的人皮肤基本是和40岁差不多了,皱纹那个多。感觉每天脸都是紧绷的。
求指导:
自己现在啥也不敢用,基本就是买盒欧莱雅的霜,抹在脸上,额头,但是怕T字区敏感,一直用芦荟胶。
1. 听说芦荟胶不能一直用,请问是吗?
2. 像我这种屌丝中的战斗机,核武器,皮肤还有什么办法么?如果有的话,各位高富帅,白富美给推荐下护肤产品吧。
麻烦各位美容达人帮帮在下吧,哎。
在下恭祝各位越来越年轻,越来越美丽,越来越性感。 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:持分求教,睡前护肤的正确步骤
下一篇:哪里能买到水宝宝防晒?

江湖老手

真长,没看完
精神可嘉,楼下看完给说说澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

高级会员

玫瑰果油先用起,能够保湿
话说我是不是在这个帖子里发言了,就能成为女神了澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我和楼主的年龄差不多哈,真心感觉女人到了这个年纪,皮肤质量是大不如前了,我是干性皮肤,脸上皱纹也有很多,特别是法令纹,回想一下,好像都已经有好几年了,纹理都很深了,加上平时爱笑,所以不可能抹平了,现在天天就是注重保湿,希望能减少进一步的加深吧。面膜定期做。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

蚝姐 发表于 2014-5-2 10:16

真长,没看完
精神可嘉,楼下看完给说说

海鲜mm真没耐心 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

这边气候原因吧,注意饮食可以改善吧?30没到还很年轻啊,会有皱纹吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

Sidnee 发表于 2014-5-2 10:51

海鲜mm真没耐心

太技术了,看晕了 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

护肤产品没有,护肤工具有一个-----干毛巾,护肤行为就是干搓
另外,我也发言了,算都教授不?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复