官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 掩人耳目

[美容护肤] 跪谢各位女神,高富帅指导下屌丝如何选择一款擦脸的。

高级会员

LZ你是个男屌丝? 去买碧欧泉的男士套装,照着用就行啦。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

回帖就是都教授啦
同意楼上,试试碧欧泉吧
男士水动力系列可能比较适合澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

louis555koo 发表于 2014-5-2 10:46

我和楼主的年龄差不多哈,真心感觉女人到了这个年纪,皮肤质量是大不如前了,我是干性皮肤,脸上皱纹也有很 ...

提到法令纹,我的额头可以用来做法令纹的教课插图。
如何保湿?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

coco 发表于 2014-5-2 10:55

这边气候原因吧,注意饮食可以改善吧?30没到还很年轻啊,会有皱纹吗?

非常多。而且毛孔很大。皮肤很粗糙。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

silviya 发表于 2014-5-2 23:12

LZ你是个男屌丝? 去买碧欧泉的男士套装,照着用就行啦。

感谢澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

楼主厨房里有extra virgin 的橄榄油吗, 没有去超市买一瓶。倒几滴在手心里加热,搓散,然后捂在脸上,轻轻按压直到吸收,用完皮肤超级水润光滑。橄榄油富含维生素e和抗氧化物质,可以给敏感的皮肤舒缓,又是纯天然不合化学物质。
          以上回复来自一个屌丝女。
          http://health.howstuffworks.com/ ... ve-oil-for-skin.htm澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

colognel 发表于 2014-5-3 11:07

楼主厨房里有extra virgin 的橄榄油吗, 没有去超市买一瓶。倒几滴在手心里加热,搓散,然后捂 ...

非常感谢。每天可以加的分太少。
白条。哈哈澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

可以买不刺激的保湿化妆水, 例如资生堂红色梦露, 或者雅漾 如果担心过敏,敷脸, 坚持每天早晚敷,这个可以软化角质层, 帮助吸收后面的护肤品。 然后用妮维雅面霜, 据说这个和lamer效果差不多, 当然如果追求更好的使用感, 就lamer the concentrate 修复精华, 外加lamer cream or soft cream, 慢慢修复吧澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

SANSAN1 发表于 2014-5-3 13:08

可以买不刺激的保湿化妆水, 例如资生堂红色梦露, 或者雅漾 如果担心过敏,敷脸, 坚持每天早晚敷,这个可 ...

我回复这么认真, 算哪个啊 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

掩人耳目 发表于 2014-5-3 10:49

提到法令纹,我的额头可以用来做法令纹的教课插图。
如何保湿?

玫瑰果油天天抹起澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复