官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] Shiseido这是怎么了?寻死觅活呀!

初入江湖

我用这个牌子也有个五六年了,蓝色瓶子第二瓶用了一半,金色瓶子也用了一半,刚刚换了这个档次的,Myer买的,可是才用了2个月左右,下眼皮那肿,脸开始痒,并且还黑呼呼一片,毁容了,该咋办!刚开始不认为是护肤品的问题,停用了四天,不痒不肿了,昨天一用,又痒又肿了!这是咋回事?哭死了,护肤品不要了,可这脸是不是毁容了?

2014-4-30 07:43:05 上传
下载附件 (436.03 KB)
就是这两瓶

2014-4-30 07:42:45 上传
下载附件 (108.54 KB)
毁容了

澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:各位mm,你们用化妆品都是仅着一个牌子用么
下一篇:La mer 面霜败那个好?soft cream or cream?

江湖老手

江湖老手

安慰一下,LZ以前用其他化妆品也出现过这种情况嘛?
是否本身属于过敏性皮肤呢?
有没有对其他东西过敏的可能?
如果没有,还是停用一段时间吧。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Poppy123 发表于 2014-4-30 07:51

安慰一下,LZ以前用其他化妆品也出现过这种情况嘛?
是否本身属于过敏性皮肤呢?
有没有对其他东西过敏的可 ...

以前没有过这种情况,皮肤是比较敏感,用完这个后,因为太痒,总用手去挠,搞的毛孔也越来越大,愁死了,应该不是别的过敏,都检查过了,也吃了抗过敏药,查来查去,最后才发现问题出在这上,是不是过期的护肤品呢?可是才刚买了一个月左右啊!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

sydneyyouzi 发表于 2014-4-30 08:06

以前没有过这种情况,皮肤是比较敏感,用完这个后,因为太痒,总用手去挠,搞的毛孔也越来越大,愁死了, ...

那也可能最近气候变化,或者饮食之类,还是停用吧。
最好找到过敏原,以后用化妆品也可以选择不含让你过敏的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

和饮食还有换季都有关系,停用一段吧,我现在用纯植物的,脸上就没有了,以前用雅诗兰黛的脸上净起疙瘩澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

停用一段时间吧~
还有就是~我看LZ的照片里都是日霜和面霜组合~
下眼皮那块 我一直是用眼霜的
面霜不碰下眼皮(就是如果出黑眼圈的话那块区域)那个部位
因为我不知道为什么从22岁左右只要是面霜有防晒成分的 一碰到那块区域就会疼...
眼霜就不会疼...所以LZ可以试着换个牌子 如果频繁出现这种情况换牌子也没用的话 LZ可以试试用眼霜...澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

ellepopo 发表于 2014-4-30 09:47

和饮食还有换季都有关系,停用一段吧,我现在用纯植物的,脸上就没有了,以前用雅诗兰黛的脸上净起疙瘩 ...

澳洲上很火的AESOP可以试试,SUKIN, triplogy 什么的好评都不错澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

还是停用吧。你用的太营养了,不适合你现在换季的时候用。你用的这个系列是给成熟皮肤40+的人用的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

可能换季也有影响?我是左下眼皮突然掉皮,然后红肿痒接着非常干,慢慢好多了又重来。看医生说是过敏给吃药,我出现这情况前有换洗发水,医生又建议换回以前的洗发水,因为皮肤相当干在药房买了一种cream来擦。皮肤过敏真烦人啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复