官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 大家卸眼妆的时候卸的干净吗?

江湖老手

最近才开始小化一下眼妆 每天晚上卸妆觉得很麻烦。。用了4根棉棒和5块化妆棉还是觉得擦下来会有黑黑的。。是我方法不对么 还是我的卸妆油太温和?我用了欧莱雅的那个和雅诗兰黛的卸妆乳 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:La mer 面霜败那个好?soft cream or cream?
下一篇:第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~

高级会员

试一下水油分离的眼唇卸妆
清洁力度好点澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

疯狂小石头 发表于 2014-4-5 23:00

试一下水油分离的眼唇卸妆
清洁力度好点

欧莱雅的那个好像就是水油分离的 我觉得还蛮好用的 但就是擦了还有擦了还有....澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

圈圈卷卷 发表于 2014-4-6 00:03

欧莱雅的那个好像就是水油分离的 我觉得还蛮好用的 但就是擦了还有擦了还有.... ...

好像是要在眼睛上按几秒钟,让彩妆溶一下,然后再抹掉,这样会好点吧
会不会是彩妆防水效果太好了?如果是这样的话那换一下?我是不太介意妆花,但是卸不干净的话会不安心,会蛇精病地总觉得眼睛里有东西澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

疯狂小石头 发表于 2014-4-5 23:22

好像是要在眼睛上按几秒钟,让彩妆溶一下,然后再抹掉,这样会好点吧
会不会是彩妆防水效果太好了?如果 ...

我昨天貌似没有卸干净 早上起来发现眼角有一坨黑色的东东。。。 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

圈圈卷卷 发表于 2014-4-6 00:47

我昨天貌似没有卸干净 早上起来发现眼角有一坨黑色的东东。。。

都会的,卸不干净就会这样,所以超级怕,总觉得没卸干净的东西都跑进自己眼睛里了澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

握爪~
所以很不喜欢化眼妆,化妆三分钟,卸妆要十分钟55555还不知道是不是有眼睛看不到的东西卸不干净
澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我也是,用了2-3块卸妆棉早上起来眼角还是有黑黑的一块
即使卸完妆用洗面奶洗还是有残留
干脆就不化眼妆了澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

我卸眼妆用10片棉 棉棒什么的忽略不计  直到擦到完全没黑的为止  不能偷懒 对自己负责 卸妆要比化妆更细
不想卸觉得麻烦 以后尽量化裸妆 不画眼线 睫毛膏  这样就轻松点澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

yino 发表于 2014-4-6 12:45

我卸眼妆用10片棉 棉棒什么的忽略不计  直到擦到完全没黑的为止  不能偷懒 对自己负责 卸妆要比化妆更细
不 ...

不化眼妆觉得好没精神...不过我要向你学习 认真卸妆~澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复