官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 贡献一个皮肤美白,不长斑的方法,长期验证有效,尤其适用孕期

初入江湖

其实很简单,就是蜂蜜柠檬水。方法也很简单,蜂蜜浸泡切好的柠檬,腌一天以后,每天晚上舀两勺泡一杯水,或不出门的时候当白开水喝。最主要的是贵在坚持,只喝了几个月的就不要出来反驳了,我已经坚持了好多年了,五六年最少了,效果就是两次孕期都没长斑,没长胖(柠檬有一定去除皮下脂肪的作用),当然这与个人体质也有一定关系,但楼主妈妈和楼主皮肤状况非常类似,也是很白,但她怀楼主的时候长了很多妊娠斑,到50多都没完全消掉。我怀老大的时候至少消灭了20kg的蜂蜜,几十个柠檬,怀老二的时候忙了点,没喝那么多,但想起来还是要喝一杯的。楼主31了,皮肤依然很白腻,无斑点细纹,从来不用任何护肤品(只做基础保湿防晒),走到哪儿都有人赞皮肤好,天生是一方面因素,但我个人认为柠檬蜂蜜也是功不可没。之前把这个方法介绍给表姐,她配合吃薏仁粉,几年下来,妊娠斑确实淡了很多,皮肤也白了一个号,现在对我无比感激,嘿嘿。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:下班后洗脸,睡觉前又一脸油怎么办
下一篇:请问日本有什么好东西呢?

江湖老手

长期吃柠檬牙齿会不会吃不消?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

有那么好用嘛?我已经坚持好几年了。。。貌似没什么用。。
澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

无名草 发表于 2014-3-29 21:00

长期吃柠檬牙齿会不会吃不消?

你是说牙齿变黄还是坏掉?我是没感觉,又不是用牙齿咀嚼,柠檬水应该没什么关系吧?反正我没觉得牙齿有变化,依然很白亮哈,自夸一个,嘿嘿澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

hansi 发表于 2014-3-29 21:02

有那么好用嘛?我已经坚持好几年了。。。貌似没什么用。。

那可能要分体质啦,我是没长斑,皮肤一直很白,我表姐是喝了以后祛了不少斑,皮肤变白了一个号,所以我个人觉得还是很有效果的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我觉得主要还是天生的,柠檬水的作用比较少澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

迷茫的july 发表于 2014-3-29 21:04

那可能要分体质啦,我是没长斑,皮肤一直很白,我表姐是喝了以后祛了不少斑,皮肤变白了一个号,所以我个 ...

感谢分享阿~澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

花生 发表于 2014-3-29 21:05

我觉得主要还是天生的,柠檬水的作用比较少

也许吧,因为我没办法找个双胞胎姐妹来做对比,只能和我妈妈比,这就是凭个人感觉了。但是我表姐喝了确实有效,所以我认为还是有一定效果的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

感谢分享啊~~~澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

喝了5,6年的认为楼主是天生因素占90%,我喝是因为据说这个对花粉症有效,所以脸皮一点儿没见白澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复