官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 求助:为什么我用粉底总是没有裸妆感呢

初入江湖

油田肌,有毛孔,但不算严重。不管涂什么牌子,用的量多少都有厚重感。刷子海绵什么的都用也一样。本来以为是外油内干的原因,昨天去资生堂专柜测试了下含水度居然是最佳状态。
用了一堆牌子,目前效果比较ok的是ysl的光感粉底。
请教有经验的姐妹是哪里出了问题。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:bigw的aveeno75c又来了
下一篇:胶原蛋白-SWISS HAIR SKIN NAILS TABLETS-副作用?

初入江湖

我也觉得ysl的光感粉底最好用。你上粉前上点妆前乳试试。
还有可能是你粉底的色号不对。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

sunnie205 发表于 2014-3-30 23:37

我也觉得ysl的光感粉底最好用。你上粉前上点妆前乳试试。
还有可能是你粉底的色号不对。 ...

我有上妆前,但是不确定是不是这步手法不对,我是像护肤霜一样整脸涂,然后粉底只上t区需要遮毛孔的地方。
色号应该是对的,跑了很多ba推荐的都是一个色号。
就是看上去显干。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

去角质啊 (应该是这么叫吧或者磨皮? 我之前也这样的 去几次角质之后就变好很多 跟用什么粉底没关系的 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

19861215 发表于 2014-3-30 23:52

去角质啊 (应该是这么叫吧或者磨皮? 我之前也这样的 去几次角质之后就变好很多 跟用什么粉底没关系的  ...

请问妞说的去角质是怎样的?我每周会做次磨砂,不敢太频繁怕弄得皮薄。还是说去美容院做?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

上粉底 少量多次澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

lihua0128 发表于 2014-3-31 00:04

上粉底 少量多次

我只上一次,但是量非常少,整脸加脖子只要1/3pump ,再少就沾不到粉了妆感倒谈不上厚重,就是不够自然,干干的一层飘着澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

teletubbie 发表于 2014-3-30 23:55

请问妞说的去角质是怎样的?我每周会做次磨砂,不敢太频繁怕弄得皮薄。还是说去美容院做? ...

就是自己在家里弄啊 我用的是Sisley家的creme gommante 一开始每周一次 现在是2周一次了  效果不错
你可以度娘一下 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

teletubbie 发表于 2014-3-30 23:49

我有上妆前,但是不确定是不是这步手法不对,我是像护肤霜一样整脸涂,然后粉底只上t区需要遮毛孔的地方。
...

粉底应该上全脸的。T区本来就容易浮粉。应该是你T区角质太厚的缘故。
先去角质,然后用那种好像带硅的妆前乳把T区毛孔填平,再全脸上粉底。自己再换一些色号试试,ba经常不准的,商场里这种灯光下是看不准的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

要去角质敷面膜的 一般深层保湿面膜都需要敷 我有时涂粉底会涂两层 (一时弄多了又没法塞回去多余的液体)涂完后也不显得假 皮肤底子最重要澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复