官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 求大家帮忙推荐下护肤品~~~~~ Aesop, Kielh's 还是Trilogy

正式会员

楼主现22岁,混合型皮肤。平时T区微油,两颊稍干。不过有时候涂BB霜的时候发现T区眉心的地方会起皮(应该是起皮吧,就是感觉抹不匀),不知道是不是缺水了?
最近面霜,水,眼霜都快用完了,希望大家能帮忙推荐下。在这先诚心谢过啦!
年前回国发现内眼角下面有些小干纹了,瞬间不淡定了。以前用过一点gel类的眼霜,这次换了瓶牛油果,但是貌似改变不明显。不知道应该接着再用一瓶看看还是换换其它牌子? 像雅诗兰黛这种的我现在能用么???
一直比较长草Aesop,喜欢它家天然的理念啊。感觉好评颇多呀~ 感觉Primrose Facial Hydrating Cream 和 nut的那款面霜都挺好的,不知道哪个更合适。还有听说它家的Parsley Seed的精华便宜大碗,不知道我现在能不能用?合不合适啦?
原来想买kielh's 的高保湿系列,感觉那款面霜还挺好的。但是问了朋友说她以前用过感觉完全不够保湿,倒也是有人说它非常保湿。不知道到底怎么样。
刚在论坛上逛了下,看到关于 Trilogy 的帖子,也有好多人对它大赞呀,而且它也是主打天然路线~ 还蛮对胃口的。刚看到帖子上说它最近打折
求大家帮我分析下吧~~~ 非常的纠结ing~ 万分感谢哈!! 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:请姐妹推荐温和适合敏感肌肤去开口黑头的洗面奶或清洁面膜
下一篇:请帮忙推荐墨尔本做FACIAL的地方

江湖老手

既然觉得有细纹了就要眼霜和眼膜一起配合啦澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

农村银的媳妇 发表于 2014-4-1 14:33

既然觉得有细纹了就要眼霜和眼膜一起配合啦

谢谢回答!就是从内眼角延伸出来的几条纹路,在眼睛下方。这个就是细纹了对吧?我这情况牛油果眼霜还够用不?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

牛油果不去细纹的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

记得n年前,20岁前,用过牛油果,完全没效果。
你现在可以用用去细纹和补水的产品啦,
象2楼mm说的,眼膜,也是有必要的了。
我自己是24岁才开始用小棕瓶和小黑瓶, 外加保湿去黑眼圈的。
之前只是保湿去黑眼圈的。
感觉别人推荐的产品,在自己身上都不一定好用。
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

kielh's 的高保湿我用就超级好 用了3~4罐了 但我朋友一用就起痘
还是要去专柜试一下吧澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

hansi 发表于 2014-4-1 15:23

记得n年前,20岁前,用过牛油果,完全没效果。
你现在可以用用去细纹和补水的产品啦,
象2楼mm说的,眼膜 ...

嗯~ 谢啦。我觉得我眼下的细纹应该是干,缺水引起的吧。牛油果不是说巨补水,我这一瓶都快用完了。感觉细纹是时隐时现的。但是不知道该不该换呢,听说anr眼霜也不错,不知道有没有用,我会不会用的太早?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

妫妫妫 发表于 2014-4-1 16:01

kielh's 的高保湿我用就超级好 用了3~4罐了 但我朋友一用就起痘
还是要去专柜试一下吧 ...

嗯,感觉评价还满极端的 我一朋友是觉得它太不好用继而转战aesop啦,说它好用多了。 哎,感觉去专柜试试的话,涂在手上一时也感觉不出啥来。lz比较纠结哈~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

lotuss 发表于 2014-4-1 15:22

牛油果不去细纹的

恩恩,这我知道~ 就是我觉得我眼下的小细纹是干引起的,希望靠它传说的滋润度把它消下去的来着。。。 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

咗偲 发表于 2014-4-1 16:09

嗯,感觉评价还满极端的 我一朋友是觉得它太不好用继而转战aesop啦,说它好用多了。 哎,感觉去专柜试 ...

你可以去拿个sample 回家试一下澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复