官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 请教30+用什么护肤品比较好

初入江湖

姐妹们觉得31的女人用什么护肤品比较好,生完孩子后,皮肤松弛,还有下眼袋,请推荐个牌子吧?
我现在用得是AESOP澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:孕妇可以用aesop的护肤品吗?
下一篇:有仙女们推荐一下隔离霜吗

江湖老手

现在不是流行韩国的嘛澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

农村银的媳妇 发表于 2014-4-18 11:28

现在不是流行韩国的嘛

比如?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

新手上路

请达人指点,estee lauder, SK II, ALBION到底哪个好,主要是水水和霜澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

惰惰兔 发表于 2014-4-18 23:54

请达人指点,estee lauder, SK II, ALBION到底哪个好,主要是水水和霜

你说的这三种,我只用过雅诗兰黛,和sk2,sk2要看你皮肤适应不适应。我一开始用挺好的,感觉皮肤滑滑嫩嫩,疗效很显著。我不是一直使用,而是只在夏天用,冬天我会换别的牌子,这样三年下来用过三次,皮肤变得薄了,有点敏感和红血丝。所以现在停止使用了。可能我皮肤本身比较薄,不适合一直用。你看看你自己的肤质,如果是厚皮就可以考虑。另外,每一年换季停止使用时,就会觉得皮肤又变不好了
雅诗兰黛的话呢,没有那种初用sk2时的惊艳感觉,不过用起来很舒服。我用sisley全能也没有什么太大感觉,无功无过,并没有向大家说的如此神奇,反而雅诗兰黛更适合我点儿。主要看你皮肤种类了,最好买之前先试试小样。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

新手上路

erax 发表于 2014-4-19 06:36

你说的这三种,我只用过雅诗兰黛,和sk2,sk2要看你皮肤适应不适应。我一开始用挺好的,感觉皮肤滑滑嫩嫩 ...

MM请问你是什么皮肤列,我应该是混合性的,脸两边赶,一笑都是折子,中间有点油.
而且皮肤没光泽.
乱七八糟的大牌,小牌用一堆,总喜欢跟风,时不时就换牌子了,所以现在很想这个适合自己的牌子坚持调理下皮肤.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

同样的牌子,是myer做活动买便宜还是myhuo网上买便宜?
马上准备奔city澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

惰惰兔 发表于 2014-4-19 08:23

MM请问你是什么皮肤列,我应该是混合性的,脸两边赶,一笑都是折子,中间有点油.
而且皮肤没光泽.

我是T区油性,脸上一般。倒没有你那么干。 但我的脸很容易泛红。 以为aesop纯植物的那种会好些吧,其实不然。。。更加刺激~~~。化妆品这东西挑人的,你没试过真的不知道啊。。。所以妹妹还是可以从SK2试起的,效果超好哦~~~
我还用过兰蔻,Dior,biotherm,资生堂,QV,AVENE等等等等,数不胜数啊。。。最后锁定在OLAY和雅诗兰黛上了。我还间歇式使用SISLEY澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复