官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 有仙女们推荐一下隔离霜吗

江湖老手

上妆之前一直用BB cream, 但是网上似乎很多大仙们都不赞成用BB cream,而且用了BB之后,发现自己的粉底液都闲置了!
现在出了CC,也很长草,用过,感觉和BB差不多,但是看各路化妆微博达人的说法似乎CC cream也建议不要经常用!
那舍弃BB和CC,上粉底之前要用隔离霜啊,有仙女们推荐一下吗?
楼主中性偏混合性皮肤,状态好的情况下不干不油,吃了KFC之后,偶尔T区比较油一些些。
喜欢质地轻薄,透气,无厚重感的隔离霜,BTW,隔离霜是有一定防晒指数的吧,不想之后再用防晒了,还要上粉底,那是有几层厚啊!
===============================================================================================
各位仙女,哪里有的卖RMK的隔离?价格又比较可爱的?
~~看了几篇微博,这个好像够轻薄,轻薄到可以忽略不计,这正是我想要的!
或者坛子里的囤货大王们,有全新的要出让的联系我!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:请教30+用什么护肤品比较好
下一篇:MM们,请推荐粉底和粉饼!

初入江湖

花王Sofina的整个系列的带防晒日乳和打底霜都做得很好~~~你可以看看澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

XJZ

正式会员

yifengyf3 发表于 2014-4-17 15:37

花王Sofina的整个系列的带防晒日乳和打底霜都做得很好~~~你可以看看

日系的貌似在澳洲不好买,只能找代购。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

XJZ 发表于 2014-4-17 16:51

日系的貌似在澳洲不好买,只能找代购。

没错,我都是回国买 有些日妆店也有,但是比国内和日本贵好多澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

XJZ

正式会员

yifengyf3 发表于 2014-4-17 17:03

没错,我都是回国买 有些日妆店也有,但是比国内和日本贵好多

在澳洲买化妆品真是坑爹,好贵。我也打算回国囤货了 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

到底需不需要用隔离啊,护肤之后直接上带防晒指数的粉底?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

资生堂那款温水清洗的FWB如何,不知道拼写对不对,长草啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

XJZ

正式会员

XJZ 发表于 2014-4-17 16:51

日系的貌似在澳洲不好买,只能找代购。

谢谢你的分分! 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

yifengyf3 发表于 2014-4-17 15:37

花王Sofina的整个系列的带防晒日乳和打底霜都做得很好~~~你可以看看

同意!买货上买了一个 很好 又不贵~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

一直都在国内买的ZA用,便宜好货,还提亮
心水澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复