官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] FOREO LUNA洁面仪20%off!beauty expert网站靠谱吗

v.w

初入江湖

最近长草瑞典foreo luna的洁面仪,看了网上介绍,说是除了清洁,声波脉冲还可以紧致减纹,不知道是不是真的有那么好!还有男士款的哦。请问有MM用过么?www.foreo.com
价格145镑,mini的99镑。比C家的洗脸刷要贵啊!不过不用另外更换刷头了,还可以用usb充电
今天刷微博看到beauty expert有20%的code,145的折后116英镑,免邮。很心动想下手啦~~但是没有在这个网站买过东西,请问有mm在这个网站买过的经验吗?靠不靠谱呀
http://www.beautyexpert.co.uk/elysium.search?search=foreo
忘了说,code是
FOR20
有需要的mm快买快买哦澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:Dr.corui爱得瑞面膜到底是什么啊
下一篇:24K金按摩美容棒VI 好用吗?

高级会员

买过护肤品,很好没问题澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

v.w

初入江湖

ccluckyfish 发表于 2014-4-2 21:29

买过护肤品,很好没问题

好的,谢mm:)澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

116镑挺便宜的,我看到都150还不包邮澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

v.w

初入江湖

silviya 发表于 2014-4-2 21:45

116镑挺便宜的,我看到都150还不包邮

真的吗? 那我这就去下单了吧,免得夜长梦多,哈哈   澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

v.w 发表于 2014-4-2 22:54

真的吗? 那我这就去下单了吧,免得夜长梦多,哈哈

code能分享一下么澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

v.w

初入江湖

silviya 发表于 2014-4-2 23:33

code能分享一下么

Promotion code: FOR20澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

啊 最近长草这款诶澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我就跟这网站买的。。。也用了很大半年了。我觉得比CLAISONIC的刷头GENTLE,但是我没试过这种卸妆,也没觉得去黑头什么的有多大的惊喜。。。我买的是REGULAR的那个有按摩作用的那款。。如果没有CLAISONIC的MM可以买来试试。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

v.w

初入江湖

偶是claire 发表于 2014-4-3 09:28

我就跟这网站买的。。。也用了很大半年了。我觉得比CLAISONIC的刷头GENTLE,但是我没试过这种卸妆,也没觉得 ...

哇,多谢MM分享使用心得~
foreo吸引我的是claisonic没有的按摩功效和不需要常更换容易滋生细菌的刷头,据说还可用在颈部提拉颈纹澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复