官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 24K金按摩美容棒VI 好用吗?

高级会员

请问有没有哪个mm用过,看到bgo在卖特惠,现在是NT1280 真的有用吗?
https://mall.bgo.com.tw/4th/4th. ... EW0049305&join=
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:FOREO LUNA洁面仪20%off!beauty expert网站靠谱吗
下一篇:Dr Sebagh这个牌子如何啊

高级会员

话说看了2/24那期的女人我最大之后,我对牛尔推荐的那个按摩器非常心动,当场演示的女艺人脸小了好多啊。但是不知道型号啊。请哪位达人指导一下吧澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我有买黄金棒,但是不是这个牌子,是日本最好的最畅销的那个,纯日本制造的。因为弟弟在日本,很方便,坚持用了差不多两周了,确实有提升的效果哦!皮肤明显紧致了比之前,法令纹本来就很淡,现在几乎木有了~~很高兴。。哈哈。。推荐给了身边好几个朋友用。不过好像分两种,要看清楚,有日本制和非日本制两种,要看清楚。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

要坚持用
用个一次两次 当时看着觉得有效果。。也有可能是心理作用。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

康熙不是说了嘛 这种东西都是去水肿的 只要坚持做其实材质都差不多。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

2/24那期女人我最大里面,那个女生真的当场就脸就小了很多啊。所以对那个按摩仪很长草啊。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

19861215 发表于 2014-4-7 23:04

康熙不是说了嘛 这种东西都是去水肿的 只要坚持做其实材质都差不多。。

Agreed.  
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

日本的哪个牌子啊,求推荐。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

感觉没什么效果,,而且有可能导致脸有点痒,或者过敏澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我买了,做完感觉可能有点效果(心理作用?)。 反正用了几次坚持不下去,现在偶而用来做穴位按摩棒。 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复