官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 买货网开箱+杂七杂八推荐

高级会员

跟风来晒一下买货网的开箱………………目前能找到的只有这几样了,Orz

2014-4-1 00:40:57 上传
下载附件 (59.68 KB)

微热山丘的凤梨酥,盒子虽然还在,但是内容早被我清空了。我记得有MM说他家的凤梨酥,过期之后饼皮味道比较好,但消灭速度太快,没能品尝到过期后的风味=。=买货应该所有的凤梨酥我都吃过,大多数都挺好吃的,但是回购的话还是先想起微热山丘。这款算是比较特别的,口感偏酸,咬开能吃到果肉纤维。喜欢稍甜一点的可以拿柯记,也很好吃,口感酸甜适中,也能吃到果肉纤维。喜欢再甜一点的就拿佳德和维格的(后者据说台湾本地人不吃,大陆旅行团炒起来的),我喜欢佳德的饼皮。
健康水大家都知道了,简直是万能神物,换季过敏敷一下,晒伤敷一下,皮肤泛红敷一下,长痘闭口敷一下。我原来配合他家渗透乳用了几个月,皮肤状态好很多,但是现在新欢太多,有点没心思用回去了(虽然都没Albion适合我QAQ),好在健康水单用也挺好的。Albion我觉得没什么特别神奇的,就是能帮忙稳定皮肤状态,等皮肤回到健康状态下,就可以想美白美白,想去皱去皱,想淡斑淡斑了。
cpb光润乳霜,油皮救星,我这单还囤了一个Sofina的控油妆前,但是不知道收在哪里了找不到了!清爽控油护肤品(便宜的拿Kiehls蓝水,贵的拿La mer)+清爽防晒(最近喜欢sofina)+Sofina控油妆前+cpb光润+e大饼,超级油皮星人大概可以维持4个小时妆面清爽,然后4-6小时可以看到出油,但还OK,6个小时之后就尽快回家吧。这样拼搭的缺点是前面太干了,所以上妆容易卡粉,别的地方都OK,但鼻翼两侧和鼻头那里几乎次次卡,我只能装没看见。。。
单说这个粉底,上脸有面具感,没有Armani的那么自然,但是这种程度的妆感我还能接受,遮瑕有一些,但是没有太有用,我需要单配一个遮瑕遮一下痘痘(我没有大痘,都是小闭口,但是泛红)。我觉得如果没什么大瑕疵遮遮毛孔小斑点应该还好。这款好在持妆好,脱妆的话不会脱很恶心,不容易暗沉。
一定要推一下sofina妆前,虽然用一堆我的妆容也只能维持4个小时,但是少了它的话,时间直接减一到两小时。我的找不到了QAQ,网上的图。现在又出了个便宜点的版本,据说控油效果没查但是使用感稍差一点,我没用过,感兴趣的可以先下手便宜的试试。

2014-4-1 01:05:55 上传
下载附件 (98.31 KB)

艾杜纱的洁面,超级好用,泡沫稍微揉一下就好多,洗起来好舒服,洗完之后也不会太干。这牌子的唇部精华很有名,但是我买了觉得不太好用,猪油嘴糊一层,擦掉或者吃掉之后嘴巴还是很干,不如Kiehls的猪油唇膏,至少嘴巴会软一点。
Origins蘑菇水,听说要停产了就囤了一瓶。味道算是偏药味,我挺喜欢的。用起来的话还挺舒服的,吸收很快,拍一拍一下子就吸收掉了,脸会润,中性往上的油皮都可以试试。
还有一个已经尸骨无存的盆骨矫正裤,页面做得太像日系的,我没看清就买了,到手发现是台湾山寨版本…………实在不好穿,布料硬硬的,弹性还是什么不太好,反正穿起来不舒服。我后来又忍不住下手了个日版的,如下图。穿起来蛮舒服的,效果有没有目前还不知道,反正也不难受我在家想起来了就穿穿。
台湾版页面 https://www.myhuo.net/tch/produc ... amp;prodid=14020220
日版

2014-4-1 00:40:58 上传
下载附件 (64.42 KB)

还要推荐一下糖村的牛扎糖,真的太好吃太香了,我吃起来就停不住嘴。
魔头推荐的Orbis的防晒(我一直以为这个是妆前)我也买了,但是不太喜欢用,我拿这个做妆前,觉得后面不是太好上妆,而且这个的控油效果对我没用,脸还是超油,而且容易发闭口(体质问题,我用控油的就容易发闭口,Sofina也是,用起来只能小心小心再小心)。Orbis家的卸妆油不错,挺好用的,价钱也OK。
==================================
剩下一点点和买货没关
Fancl的美白饮品,我喝了一个多月吧,觉得真的有白一点(不知道和夏天快过完了有没有关系),目前还有一个月囤货,继续喝。我一个朋友也跟着喝了,但她说觉得没什么用,只觉得犯困Orz。
还有一个安娜苏的散粉,这个是外包装白色那款,8g装的。我觉得比大盒子的好用,粉没那么粗(但盒子也没那么美QAQ),上脸有一点凉凉湿湿的感觉,蛮舒服的。我有时候出门时间短会用这个,因为它对油皮来说实在没什么控油功效,主要是用起来舒服使用感好,比较喜欢用。我买了700,说是带闪,但我看不太出来有闪,刷上不会变18铜人,就是有点白我觉得白过我了,应该买701自然色的。皮肤正常没油的天怒人怨的姑娘推荐试试。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:54楼大更新:Matte系列 210,240,250! Revlon colorburst上嘴试色照,目前priceline在做活动,买一送一,2只$18!
下一篇:有米有一起在Pinnacle Health Club 锻炼的女生朋友

初入江湖

江湖老手

沙发!牛噶糖好吃到停不下来!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

新手上路

江湖老手

江湖老手

高级会员

楼主MM 你在买货买的Albion健康水感觉如何 一直用日版ALBION 不是很确定台湾版和日版是否有所区别澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

牛轧糖真的超级好吃. 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

嗯~感觉微热土丘的土凤梨酥是蛮好吃的~
不过多吃稍嫌微腻,我更喜欢宝泉的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复