官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 求解答!!用albion长痘

新手上路

膜拜albion很久了,年前从myhuo买了一瓶渗透乳+健康水+美白精华。
刚用完的整个晚上都确实很滋润,第二天鼻翼就冒了个白包,第一次用,怀疑是巧合,应该是自己休息不好或者上火。果断停了一段时间,昨晚用了,而且是用他家化装棉按摩的,早上起来鼻头又冒了个疱。
求各位美人来解答!!!为什么啊?
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:有米有一起在Pinnacle Health Club 锻炼的女生朋友
下一篇:Sisidyll蓝莓高效保湿凝露,有姐妹用过吗?

江湖老手

你是什么肤质, 用了具体哪款; 用时手法, 时长。
各种因素都有影响, 虽然经验来说, 大部分不是ALBION的问题 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

啊 ? 我才让朋友从日本屯了两套来~ 要是也用了冒痘,我可以要哭死了 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

一直用水,没有用乳,没有问题。楼主试下用排除法,比如只用水,不用乳,同样按摩,看看还有痘么。我怀疑是乳的问题。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

有人用乳就会有闭口,或闷豆子
他家乳有清爽型的,我是混合油皮,没有起痘。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我也混合皮,用渗透乳觉得有点油,特别夏天,所以现在只用水澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我用kielh's的那个蓝色精华和神仙水都会爆痘,不是搭配在一起的时候哈
但是一周之后就没啥了,之后就风调雨顺,各种和谐澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我朋友也是用albion过敏 冒痘的 每个人肤质不一样 只用健康水应该没事澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

魔头 发表于 2014-2-6 14:30

你是什么肤质, 用了具体哪款; 用时手法, 时长。
各种因素都有影响, 虽然经验来说, 大部分不是ALBION ...

还需要按摩吗?最近我皮肤很不舒服,所以提前开启使用了,用后很疼,但是过一会儿就吸收了好了,可是皮肤也不见改善啊,Mm能赐教下使用方法吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

这个水增白能力太强了明显感觉比以前白了很多澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复