官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 有没有真正有效的祛斑产品?

正式会员

RT
在工作版fighting的同时不能忘了我这张老脸,战痘半年终于将豆豆全部击退,然后脸上原有的雀斑却显得越发明显。
我的雀斑是小时候6,7岁左右行程的,我妈也没怎么在意,长大了也习惯了,但是吧,这次木有豆豆了,觉得最好连斑也不要了。。。是不是太贪心了。。。。PS 人家说长斑不长豆的。。我什么都有啊!
分布情况是鼻子上很深挺严重,然后眼睛下放零星的分布着一些,颜色尚欠。
求推荐有效的产品,贵就贵了,要有效
纷纷伺候澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:求推荐BB霜或者CC霜
下一篇:有人去過CHATSWOOD SKIN LASER TREAMENT CENTRE做激光黑眼圈眼袋嗎?

初入江湖

感觉没有真正有效的美白产品,我自己也是尝试了很多,要内外兼修估计能有一点作用,我现在用的sk-II科研净白,然后坚持每天喝蜂蜜柠檬水,要长期啊,貌似有点减淡。你可以试试吧!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

我觉得只有淡化,没有真正能消除的。。。除非做很多次的医学美容治疗?不过那个也有点恐怖的是,有些人做完了,原本的的斑点被打散了,过了一阵子以后色素又沉淀就变的比原来更多斑,或者变成集中在一个地方有一大块的斑块。。。。 只能说尽量靠美白产品淡化它,靠高度防晒抑制色素继续沉淀了, 长期喝薏米水是有淡化的效果的澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

果果 发表于 2013-11-8 10:43

感觉没有真正有效的美白产品,我自己也是尝试了很多,要内外兼修估计能有一点作用,我现在用的sk-II科研净 ...

柠檬水倒是一直有在喝的~~~ 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

vavaness 发表于 2013-11-8 11:32

我觉得只有淡化,没有真正能消除的。。。除非做很多次的医学美容治疗?不过那个也有点恐怖的是,有些人做完 ...

医学美容这种我都不太信的呢~~~~怕怕哦澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

柠檬是感光的,就是一接触紫外线就更容易变黑,只能晚上喝, 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

vavaness 发表于 2013-11-8 17:42

柠檬是感光的,就是一接触紫外线就更容易变黑,只能晚上喝,

啊。。。。。。。我都是白天在办公室里狂喝。。。。。。。。晚上在家很少喝水。。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

http://www.chemistwarehouse.com.au/product.asp?id=40905 推荐这个澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

vavaness 发表于 2013-11-8 12:32

我觉得只有淡化,没有真正能消除的。。。除非做很多次的医学美容治疗?不过那个也有点恐怖的是,有些人做完 ...

是生薏米还是熟薏米?超市有2种选择澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复