官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] [小价钱,大时尚]白菜至少还是菜,泥土价才无敌呢

江湖老手

哎呀,这个活动怎么现在才开始呀,楼主自己就出过一个类似主题的帖子,今晚还搞了个大阵仗,把衣服鞋子包包都铺了一地,突然一闪照发现晚上光线不配合啊,怎么拍都拍不出来,只有明天再说了,但是对于楼主这种把分分看得比吃饭还重要的人,怎么能等到明天才来领分呢?肯定要今晚拿到分才能安心睡觉啊,于是,楼主就只能搬几张本季仍然在穿,但是在以前帖子里用过的图片来了,这个季节的衣服,上了身还留照的实在有限啊,而且拍照质量还都很烂,乃们就将就看吧,等白天光线好了我再大补其他货
第一个,上衣,外贸仓库拿的,15RMB。。。打底黑毛衣,国内专柜大概是500-600的样子吧,裤子dotti特价10刀。。。

4 天前 上传
下载附件 (236.02 KB)

第二个,上衣,外贸仓库拿的,10RMB;内打底衣,外贸仓库拿的,5块;迷彩裤子,外贸仓库拿的,10RMB。。。上下衣服加起来25RMB。。。逆天的节奏啊,还不够买身上那条皮带的一根线头的,有谁来个更低价楼主就跪了

4 天前 上传
下载附件 (360.16 KB)

第三个,这本是楼主压箱底打算永不示人的照片,那猥琐气质扑面而来。。。但谁叫今晚光线不给力,拍不了其他衣服照片呢,为了分,我先牺牲了
玫红长毛衣,淮海路外贸店淘的,等白天拍细节来看,织得很有新意,220RMB;内长T恤,淮海路外贸店淘的,70RMB;裤子,dotti特价10刀,反正就剩那号了,能穿就穿走

4 天前 上传
下载附件 (71.17 KB)

第四个,上衣,国内专柜,659RMB;legging,到这里乃们已经懂了,外贸仓库拿的,这么小小的布料,姐姐管你是出到英国还是米国,超过5RMB我都会哭

4 天前 上传
下载附件 (182.21 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:发现一个便宜又好用的卸妆产品.
下一篇:35岁了,混合皮肤,求推荐适合的护肤品!已经试用资生堂等多品牌护肤品,似乎不适合,愁啊。。

江湖老手

一身25那个,真的碉堡了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

那仓库钥匙是楼主拿着呢吗?
一个字:恨!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

也太便宜了!请问楼主的钱省下来干什么啦澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

外贸仓库亮了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

lulu-cn 发表于 2014-5-10 22:57

也太便宜了!请问楼主的钱省下来干什么啦

没办法的,外贸仓库那里都这价,管你啥品牌,只按件数来算钱,您说我能主动要求加价吗?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

江湖老手

那dotti裤子很便宜好看呢澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

蚝姐 发表于 2014-5-10 22:56

那仓库钥匙是楼主拿着呢吗?
一个字:恨!

那里没钥匙的,大门敞开,去了直接捞衣服,挑了几箩筐自然有人来给你点数,拿个50件都不乐意来给你算账。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

ta_xiang 发表于 2014-5-10 22:08

那里没钥匙的,大门敞开,去了直接捞衣服,挑了几箩筐自然有人来给你点数,拿个50件都不乐意来给你 ...

太向往了!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复