官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 求推荐一款养肤粉底

高级会员

请问大家一下,都谁家有养肤粉底,哪款比较好用?
我不是很了解牌子啊分类啊什么的,只是今天去看了一下,大致觉得LP家的优点小厚,不是很好涂开,La Mer 的颜色比较深,Sisley有点干,不过这都只是基于几分钟的试色得出来的结论,可能有失偏颇,请大家帮我扫个忙,给点购买意见好吗?
我的情况是没有明显的痘坑或者痘印什么的,但是需要遮盖下毛孔和细纹,不太喜欢厚重的妆感,想要一个自然一点,让肤色看起来比较亮堂就可以了的产品.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:脸很黄,怎么办?
下一篇:谁知道药房有卖淡化乳晕的药膏吗?

初入江湖

sisley挺好用的,我干皮都觉得还好
lp鱼子酱粉底是好,但是不是挤压的,那个瓶子每次用得完全打开,小细菌会不会爬进去
这个问题和lp家的ba提过,她说她还从来没想到过这是个问题
好吧,我承认我处女座的
最后,买了lp家agni-aging的粉底,pump出来的,不用接触里面,用的好放心澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

njustzjj 发表于 2014-3-28 22:42

sisley挺好用的,我干皮都觉得还好
lp鱼子酱粉底是好,但是不是挤压的,那个瓶子每次用得完全打开,小细菌 ...

请问你用粉底的时候还会搭配蜜粉吗?
可以分享一下色号吗?
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

疯狂小石头 发表于 2014-3-28 22:44

请问你用粉底的时候还会搭配蜜粉吗?
可以分享一下色号吗?

我用最浅色,lp家应该是100
我的习惯是,粉底外面再加一层粉,白天没事在稍微补补,基本从早到晚都没啥问题澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

njustzjj 发表于 2014-3-28 22:45

我用最浅色,lp家应该是100
我的习惯是,粉底外面再加一层粉,白天没事在稍微补补,基本从早到晚都没啥问 ...

谢谢谢谢
请问是粉底还是蜜粉?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

個人覺得SHISEIDO Radiant Lifting Foundation 不錯。我用的很好,遮瑕效果很不錯噢。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

疯狂小石头 发表于 2014-3-28 22:47

谢谢谢谢
请问是粉底还是蜜粉?

我的习惯是,液体粉底外,再上一层粉饼(干粉底)。
感觉蜜粉太透明了,上脸上没见什么效果澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

CASTLE 发表于 2014-3-28 23:24

個人覺得SHISEIDO Radiant Lifting Foundation 不錯。我用的很好,遮瑕效果很不錯噢。 ...

谢谢推荐呐,我也觉得日韩系的很符合亚洲人的肤色
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

推荐lancome家的absolue系列的粉底。。滋养皮肤的。遮瑕很给力澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我推荐Armani 的粉底,如果混合肌,就用silk foundation , 如果干皮就用他们家的粉霜,夏天可以用fusion , 我觉得他们家的粉底比较有光泽度,看起来皮肤很好,如果要无妆感,你放一两滴精油在里面混合下涂,效果很好澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复