官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] Regina 02月06日更新~ 绝版的优雅!Revlon Matte Lipstick

新手上路

哈喽我是Regina~
和所有爱美的妞一起在这里分享彩妆、保养、以及有关扮靓的一切!
从今天起把所有的帖子整理在一个贴里吧,这样大家阅读也方便些!

[color=]楼梯在这里:

#579      绝版的优雅!Revlon Matte Lipstick
#552      粉底也可以这样用!底妆MIX方法
#540      离开它就活不下去!HERA焕彩滋润光晕霜
#520      梦幻美唇 YSL 情挑诱光水唇膏
#507      时尚眉部彩妆集中教学
#490      像巨星般闪耀吧!YSL超模聚焦光感粉底液
#472      小脸神器!Kevyn Aucoin Sculpting Powder
#456      新年第一发!Illamasqua holiday collection
#282      毛孔就这样退散了!b.liv by celinique  
#266    【免动刀彩妆整形术】一定学得会的修容法
#250      超凡最佳美妆品 - 2012 VOCE Beauty Awards
#224      GA Lunimous / Lasting 粉底液选色总结
#186      自然迷蒙眼画法+爱用品分享
#172      2012 Beauty Expo 国际美容展分享
#135      奶油泡芙唇 Revlon Lip Butter
#127      墨尔本极致美食和战利品分享
#79        教学。基础眼线画法一次学会!
#55        最近在用的洁面产品
#37        CLIO Gel Liner 新入八支试色
#3          SLEEK眼影盘及三色腮红初试色
[ 本帖最后由 reginagao 于 2012-8-16 21:35 编辑 ]澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:甲醛和夸特15过敏,姐妹们可否推荐一些能用的护肤品呢?
下一篇:墨尔本的优一库,H&M都开业了,转贴一篇分析品牌策略的文章(外加GAP和Zara)

江湖老手

新手上路

SLEEK眼影盘及三色腮红初试色
这股SLEEK眼影盘的小旋风已经吹了蛮久,大概从好几年我还在做小会计的时候就已经看过很多review。
迟迟没有下手的原因有几个:
1. 当时的我对彩妆还存在一个小小迷思,就是担心便宜没好货,专柜品牌才是好东西。
直到我试过了越来越多产品并做了彩妆师之后,敞开心胸接纳所有的makeup,才让我真的发现了很多真正好用而又不昂贵的产品。
2. 一个眼影盘颜色有12个,但平日能用到的颜色并不多,而且觉得携带不便。
可能是因为当时不懂得“变化”和“creative”这两样东西,永远只认得棕色系......
3. 由于是英国品牌,购买不方便。
而现在的网购那么发达,好的代购也很多,买东西越来越没有地域性的限制了!
所以,三盘华丽丽的SLEEK就这样到手了!
我首次购买的是:original, storm, oh so special。除了三个眼影盘,还有新产品Blush by 3,后面见图。
今天就做个简单的试色。产品图很多,这次的照片也拍得比较成功,都非常接近实物颜色哦!
拿到产品,最初就是被外包装吓了一跳。因为,质感很不错呢,完全不想网上很多人说的廉价啊!
我很喜欢黑色外盒上光亮质地的sleek字样,而且有没有发现图中的两个外盒字样有点不同哦!
上面那盒是oh so special,上面makeup字样变成手写体,好特别!
第一个先看看最经典的the original吧!没错,眼影盘的名字就是original~
THE ORIGINAL 594
这是此品牌最热卖的色号之一,也算是入门款!
颜色搭配很全面、也很实用!除了左上角为雾面黑色外,其余的11色全都是珠光色,对于彩妆新手来讲掌握度很高。
左下角的金色是打亮色,黑色可以直接作眼线使用,紫色和粉色都很适合做日常眼妆配色。
尤其是下排第二个粉色,里面带金色盒紫色亮粉,不同角度看还会呈现不同的色感,非常美哦!
两个蓝色非常适合party妆等比较特殊或跳色的look,右边两个绿色也是比较适合亚洲人暖色调肤色,橄榄绿灰常迷人!
棕色就不用多说啦,几乎是天天都用得到的基础色。
很推荐给厌倦了大地色系,想要尝试一些不同色系、但又怕会出错的人哦~
简陋的纸上试色
其实前几天手臂试色,但不知道为什么,在皮肤上拍出来怎样都有色差,不如纸上的效果好呢!
所以大家凑合看看传说中的卫生纸试色吧哈哈!
但其实这次的产品图颜色拍的已经几乎跟实物一样,大家可以做个参考啦。

[color=]STORM 578

Storm也是热门的色号之一,这一盘就算是比较neutral的大地色盘了。
如果是比较习惯用金棕色系的妞选这一盘就没错啦!
第一排跟第二排的第一个全都是大地色系,上排的第三个是雾面的浅棕色,非常适合用来加深眼窝。
中间的金色打亮局部,左下角的棕色里面有玫瑰色亮粉,让我想起nars mekong呢!
下面的第三个是接近孔雀绿的深蓝,用来画smoky eyes会很美。
同一盘里还有另一个较深的雾面棕色,neutral眼妆的必备色。右上角是深玫瑰色,可以结合粉色或紫色系使用。
三个眼影盘的相同之处就是都有右下角的雾面黑色,除了可以做眼线色,也可以用来调和其他眼影使颜色加深。
拉轰的卫生纸试色......
OH SO SPECIAL 658
这是三个眼影盘当中我最喜欢的了!乍一眼看上去觉得充满了珊瑚粉啊,最爱珊瑚粉啦~
这个盘比较特别的地方是配色有6个颜色都是雾面,浅色用作打底,深色做阴影和收缩色,非常实用。
眼影盘从中间一分为二,左边的一般不知道为什么,给我的感觉就是超“新娘”的!
无论是两个暖粉色、米色、珠光淡紫,都是好浪漫的色彩,化新娘妆真的再美不过了~
决定下次出新娘妆就会带上这盘去,无论是新娘还是伴娘用都适合。
而右边一半的颜色就相对来说浓重一些,棕色系、深紫色系、炭灰、黑,一起做晕染或是单独拿出来使用都ok!
第一天拿到sleek眼影的时候就忍不住这一盘来画画看,成品图《neon vouge》前几天已经发过了,
文章的最后又贴了两张图(见结尾),因为实在是太爱了哈哈~
纸上试色
最后一样是SLEEK的新产品,三色腮红。
包装比眼影盒小很多,外壳上的字样也变成mini的,不过盒子一样是不沾指纹的雾面黑色。
背面的样子
清楚的标示了产品的色号,以及三个腮红分别的名称。
我是第一次用sleek产品,猜想这三个色应该之前也是常态腮红吧,他们家的腮红本身也是很出名呢!
Blush By 3 Pumpkin 363
真正让我惊艳的就是这咖了,因为这是我光用看就会爱上的颜色!显色度更不用说,轻轻刷1-2层就足够。
没想到的是,腮红的粉质非常细腻,这一点完全不输给专柜腮红。
持久度我暂时还没办法考量,只是稍微试色了一下就擦掉了,以后有全天带妆再分享心得。
看看颜色吧,左边是带有细微亮粉的西瓜红,我好想还没有这样的腮红颜色呢,淡淡一层就有好起色。
中间是较适合冷皮或白皙皮肤的枚红,也就是稍微带有一点蓝调,皮肤比较暗黄的要小心使用。
最右边是我最爱的南瓜色!真的是南瓜色啊!我个人是很迷橘色系的彩妆,但这么特别的颜色我还是第一次见呢~
没想好要搭配什么样的妆容,只是无止尽的觉得这三个颜色都很猛!无止尽的觉得太好了选对了!
看看每个颜色的单独特写吧~
LANTERN
SQUASH
P PIE
SLEEK首次试色就是介样!以后应该会经常用到这几个盘子嘿嘿~
眼影的显色度非常优秀,持久也不错,配色丰富也够特别。
要说缺点,我觉得眼影的粉不够细,确实有大家说的飞粉问题,
所以我还是建议大家上色时耀少量多次,也尽量不要用太松散的粉刷,先用按压的方式,然后再晕染。
总结成一句话:冷静就对了......
作为开架式,而且在这个20块左右的价位,加上12个配色来讲,只能说sleek的性价比非常高!
无论是彩妆新手化日常妆或是专业选手想要玩色,sleek都是不错的选择!
目前,我有点对荧光色 ACID感兴趣,之后有机会会试试看。
[ 本帖最后由 reginagao 于 2012-5-28 23:53 编辑 ]澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

感谢~嘿嘿!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

竟然让我抢到蕊姐的沙发:)等着看好文澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

美啊!今天木有分分了白条先!我出了三个sleek,要不是我眼影用不过来我是不会出的,白菜价能这样的质量已经很不错了!话说那个strom 实在是好用,眉粉修容,眼线都在里头.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

歪一下楼,MM是用啥相机拍的?最近有人怂恿我买相机!!!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

哈,我买过修容高光那个,打量的盘我都见铁盘好久了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

用的是canon 550D,其实也对单反没研究,这个就是个入门款的,不过我还是觉得有点重!也在考虑买个便携的微单呢~澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

那个修容打亮的我也买了,不过还没打开用呢!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复