官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 参加活动---- 小价钱,大时尚---ASOS以及淘宝,今夏最后三套衣服!!

江湖老手

杠杠付了60分看阑珊姐和她老公的照片,于是想赚回来~~手机里照片不多,于是选了最近的最后3套夏装~~在家里照的,没穿鞋,我喜欢配个人字拖或是坡跟wedge。包我不太常拎,因为出门不带钱包,只带钥匙
想办法写120字,努力中。。。
夏装额一般都不会买贵的,因为追求个样多好看1-2年一换。很容易一件tee才10刀但是型大爱,于是我就买好几个颜色换着穿,主要是因为我懒吧,好多衣服都懒得去衣柜里找,一直穿方便的外面的那几件。
第一套:asos买的连衣裙,裙子是蕾丝的,上身是长袖。裙子略短,穿出去走几步溜个圈还是可以的~裙子$55.45。哇哈哈便宜吧
链接:http://www.asos.com/au//Club-L/C ... ct.aspx?iid=3772361
第二套:asos连衣裙。全黑,没啥特点,就赢在衬身材,戴个大墨镜出门去coles很洋气。。也是便宜 $35.65一身
http://www.asos.com/au//Asos/Aso ... ct.aspx?iid=3255082
第三套:其实想放一套全红和全绿的来着。。但是手机里没我的照片,所以挑件之前买的简单一字领tee和热裤吧~~超级爱这套,牛仔裤有空就穿,tee更是上班都穿,舒服的不行~~tee大概10刀,牛仔裤是70人民币,完全是大牌的感觉,比我的j brand好很多链接没了。放不了模特照了,大家凑合看下我吧!!
bonus:asos一起买的,但是手机里没照片。也便宜。就是高领,有时穿有点热,但是腰型很好。
http://www.asos.com/au//ASOS/ASO ... ct.aspx?iid=3380542
好了120字够了~~我夏天蛮喜欢连衣裙的,因为一下就套下来了,不用分来找穿的~人字拖一拖,就出门啦。现在冬天快来了,最后放下夏天照片吧~祝大家happy winter!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:墨尔本的优一库,H&M都开业了,转贴一篇分析品牌策略的文章(外加GAP和Zara)
下一篇:princeline啥时候SKINCARE40%OFF啊

江湖老手

第一套真人照,可能图被压缩的略小或是失真,表好意思哈~~

昨天 12:00 上传
下载附件 (16.92 KB)

下载附件 (16.46 KB)

下载附件 (33.46 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我都进来好几趟了等着加分,还是没看到mm的照片澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

第二套真人照:

昨天 12:02 上传
下载附件 (16.86 KB)

昨天 12:02 上传
下载附件 (14.41 KB)

江湖老手

最后一套随意照。。木别的照片了~~

昨天 12:03 上传
下载附件 (23.78 KB)

江湖老手

好了,谢谢大家~~~没有搭配图,因为都是裙子一套,哇哈哈哈灰常简单吧~~~夏天就要简单清爽嘛!!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

mm家的茶几上好多好多东西澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

luoluoyehua 发表于 2014-5-13 12:56

第一套真人照,可能图被压缩的略小或是失真,表好意思哈~~

身材太好了,这种衣服身材不够好绝对穿上就悲剧了,第一套好美
不过mm有没有最近的穿搭啊,这个天气跟这个穿配好不搭啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

astina 发表于 2014-5-13 12:04

mm家的茶几上好多好多东西

哎我传错图,明明有一张休掉我那乱乱的茶几的。。。哎太乱了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

就顾看身材了澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复