官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 請有在長期 (3個月以上)吃膠原蛋白的jms進來說說。。。

江湖老手

因為某些健康因素開始吃膠原蛋白 (選擇日本水解魚鱗的,不想變廣告帖就不討論牌子了),到現在有30天了,大概10天左右關節開始比較少卡啦卡啦的,現在 (30天)感覺面頰有比較飽滿 (不要問我圖,這個本來照片就照不太出來,網上我看到的很多只是角度問題),手臂跟屁屁皮膚摸起來比較滑 (但是小腿還沒有大改變。。。),還有前一陣子版上有臉頰用手戳會有皺褶的帖,我記得約3年前懷老二時我也有,看了帖我也戳看看 (好奇嘛),但是沒了,但是我沒在開始吃膠原蛋白時檢查那個時候還有沒有,所以不能肯定是不是膠原蛋白的作用。
不過這個要一直吃下去,想問問其他在吃的jm有多長期的食用經驗? 有感覺其它的副作用嗎 (好的,不好的都可以)? 有人說過敏症狀會加重。。。 有人遇到嗎? 如果停吃多久就打回原形啊? 大家來說說長期吃的經驗吧!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:不管美丑,只求舒适。持分求推荐舒服的平底鞋。
下一篇:推荐 Vitamin E oil 淡化妊娠纹

高级会员

弱弱地问为什么要吃呢澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

楼主吃什么牌子呀我吃的是零机龄感觉效果不大澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

幸运猪猪 发表于 2014-2-2 12:06

弱弱地问为什么要吃呢

軟骨磨損澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

stella204646 发表于 2014-2-2 14:25

楼主吃什么牌子呀我吃的是零机龄感觉效果不大

零肌齡是飲料型的嗎? 我查了資料好像很多飲料型的又貴成分又不好,所以是選擇粉末的,可以加飲料裡也可以乾吃。 我不想談牌子,建議你找水解魚鱗的,日本兩個大廠的好像都不錯。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

貌似一个朋友在吃,粉末的,勾兑到饮料里一起喝, 没看出啥效果澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

准备买美国的某胶原蛋白。。。小日本的不敢吃澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

rosiers 发表于 2014-2-2 13:45

軟骨磨損

我妈也是软骨磨损,她吃花胶而已。这个喝胶原蛋白能好吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Speechless 发表于 2014-2-2 21:45

我妈也是软骨磨损,她吃花胶而已。这个喝胶原蛋白能好吗?

可以有改善,但是要長期補充,不持續補充應該又會回去原本狀態。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

我曾经最长时间吃过半年~
说实在的我觉得吃了会胖
也许和我是冬天吃有关 体重会重个几KG
我吃的是澳洲本土品牌的鱼胶原
如果LZ是因为软骨磨损的话
建议试试看维骨素glucosamine(好像类似是这么拼的)
这个挺有用的 我家人在吃 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复