官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 我的染发经验教训:榛子栗色

正式会员

2014-3-16 14:00:34 上传
下载附件 (16.31 KB)

Scwarzkopf Ultimate Colour Multi Usage Permanent Colour Foam 668 Hazelnut
三周前染了这个施华蒄泡沫的栗色,到现在头发还很黑,只是在阳光下才带一点点的枣红色,基本看不出区别,unhappy. 我本想染带黄色的棕色,会更显年轻,看来要等半年后才能够再染了。
染了之后才查百度,原来栗色是偏红色的,(我向来不喜欢红色而喜欢黄色)。我的头发几年没有染,很黑。我完全按照说明书,没有像有些同学用风筒吹,为了健康,只是戴了浴帽保留四十分钟,说明书是三十分钟。染完后结果不是盒子上图片那样的,也不是我想要的。
个人建议:(不一定完全正确,仅供参考)
如果头发很黑,施华蒄668不显色,要选浅一点颜色;如果不喜欢带红色,不要选668。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:参加活动---小价钱,大时尚--我爱ZARA,ASOS,淘宝~~真心拍图,多多加分
下一篇:请JMS推荐一个低调上班用的包,谢谢!

高级会员

在这里买的染发产品都是适合白人发质的,要想显色的话,得买颜色最浅的,8号或以上。这样染出来的效果也看得出栗色或浅棕色,而且根本不要担心会出来象包装上那样金黄的颜色。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

安慰一下
曾经和楼主一样样的经历,选栗子红,结果出来那个乌黑啊,像假发一样了,自己本身头发的颜色还是栗子棕的
这种自己DIY的选颜色的时候,至少要选比自己想要的颜色再浅两个色号的,出来的才有可能是自己想要的颜色,而且还不一定,要看牌子的,
不过还是到店里染比较颜色出来的会比较靠谱一点,出来的颜色不会和自己选的差太远!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

七朵花 发表于 2014-3-16 15:27

在这里买的染发产品都是适合白人发质的,要想显色的话,得买颜色最浅的,8号或以上。这样染出来的效果也看 ...

你说得有道理。每次看到盒子上金黄的颜色都不敢买来试。应该多听听姐妹们的建议。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

选日本牌子的染发剂就比较靠谱。曾经有和楼主一样的经验完全不上色,而用日本的就不需要顾虑。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

同意楼上的意见,日本的染色泡泡还是好一些!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

有有 发表于 2014-3-16 15:33

选日本牌子的染发剂就比较靠谱。曾经有和楼主一样的经验完全不上色,而用日本的就不需要顾虑。 ...

我DIY的就是日本的泡泡,结果完全上不去颜色 还变成乌黑的 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

有有 发表于 2014-3-16 15:33

选日本牌子的染发剂就比较靠谱。曾经有和楼主一样的经验完全不上色,而用日本的就不需要顾虑。 ...

对喔,日本人和我们一样是亚洲人的黑头发,应该适用。但是在chemist warehouse or priceline很少日本的品牌,而且看不懂他们的说明。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

nikki66yoyo 发表于 2014-3-16 15:28

安慰一下
曾经和楼主一样样的经历,选栗子红,结果出来那个乌黑啊,像假发一样了,自己本身头发的颜色还是 ...

谢谢你的安慰和加分!
看来在澳洲什么都需要经验呀,大到找工作需要经验,小到连染头发也需要经验,呵呵。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我用施华蔻的spicy red。。。。。。也是完全没效果,在阳光下才能看到一点。。。。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复