官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 大美妞们求助啊。。如何淡化妊娠纹

初入江湖

生完孩子10个月了,胖成猪一样也就算了。
肚子上的妊娠纹简直不可直视啊。紫红色的一道道纹依旧没有淡下去,就像一道道疤痕一样,肚子以及大腿内侧。。。。。每天洗完澡看着看着,都看出忧郁症了。。。有能够淡斑的护肤品嘛?
或者全身美白的产品。。。谢谢推荐澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动,小价钱大时尚--我也是来混分的
下一篇:版包在美国买还是网购打折时买核算

高级会员

你怀孕时没用抗妊娠纹的cream吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

missdrafter 发表于 2014-3-7 13:24

你怀孕时没用抗妊娠纹的cream吗?

我偷懒了,有时候用有时候没有用
我一直以为我没有长妊娠纹,想着我都胖了40斤了居然没有妊娠纹。。。可是其实是,我就没有看见过我的肚子,都孕后期了有一天照镜子,全身的镜子的时候,才忽然发现肚脐以下,我目测不到的那圈全是紫红色的纹。。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

魔头 发表于 2014-3-7 17:55

rodial

谢谢MM,我刚才搜索了一下,貌似很好很强大的样子。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

猫儿呆 发表于 2014-3-7 13:33

我偷懒了,有时候用有时候没有用
我一直以为我没有长妊娠纹,想着我都胖了40斤了居然没有妊娠纹。。。可 ...

我当初更傻,之前一直没有注意,后来发现肚子下面都是红红紫紫的,还和老公说肚子撑开了血管都变得那么明显。结果去gp那里提了下,人家马上就说是妊娠纹,直接傻掉。然后,就没有然后了,西瓜肚一直到现在。买了些去妊娠纹的产品,无奈人实在太懒,坚持不了。这不泳衣已经全部换成连体了的 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

rodial有效的话上来喊一声澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

纹好像出来了就下不去了啊,要没出来之前预防!
但是我有个朋友一直有涂cream,还是在最后一个月花掉了,一夜之间花掉的肚子!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

没用的 对我来说澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

看来我朋友圈子都比较lucky一没有或者就一点淡化就看不到了。
楼主,应该会淡化,等3个月到半年。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复