官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 2013年圣诞新年秀成果展~ 累计已久,蓄势待发! 30张照片真人秀! BV, Witchery, ASOS, FN, Bardot等! 额外附送写真4张哦

江湖老手

哈哈哈~ 今年的圣诞节力不从心啊!身材问题局限着,看中意的衣服基本现在穿不下,能穿下的又不是我一贯的style,总之就是各种发挥失常~ 大家随便看看啦~~ 不过对于想要买修饰身材服装的MM来说,你就肯定来对地方啦~ 嘻嘻!
ASOS打折买的黑色连衣裙,绝对修身利器,只要你脸不大,这裙子视觉上可以帮你减5KG~ 哈哈! 价格什么请看图!官网link:http://www.asos.com//Asos-Petite ... ct.aspx?iid=2823086   我买的是size 8!  个人觉得白色更好看,可惜sold out啦!

2013-12-29 21:39:55 上传
下载附件 (365.92 KB)

2013-12-29 21:39:27 上传
下载附件 (636.63 KB)

2013-12-29 21:39:44 上传
下载附件 (478.31 KB)

2013-12-29 21:39:50 上传
下载附件 (538.44 KB)

随便来个放大脸图啦~~~

2013-12-29 21:40:01 上传
下载附件 (435.33 KB)

之前帖子推荐过的Witchery的上衣!舒服有型又遮肚子! 店里有在打折,不过基本都剩下大码啦! 官网已经sold out了! 我买的是size XS。

2013-12-29 21:40:07 上传
下载附件 (490.48 KB)

上篇帖子介绍过的Country Road的连衣裙,之前member有活动的话,有25% off的! 详细价格和官网图和link,请看上个帖子,我不重复贴图啦! 我买size 8。

2013-12-29 21:39:20 上传
下载附件 (684.02 KB)

Forever New 买的打折连衣裙,官网link:http://www.forevernew.com.au/Ale ... 53109&cr=081014  现在网上sold out啦,不过有些店里应该还有的! 价格什么请看图! 我买 size 8!

2013-12-29 21:39:38 上传
下载附件 (189.18 KB)

2013-12-29 21:40:12 上传
下载附件 (472.91 KB)

2013-12-29 21:40:20 上传
下载附件 (730.62 KB)

Bardot买的皱褶裙子,也是遮小腹能手,正面看不出来,侧面看才能看出我很凸的肚子啦! 官网link:http://www.bardot.com.au/Knit-Sp ... 66538&cr=101301  我买size 8,很神奇现在怀孕6个月也能穿下的啊!!

2013-12-29 21:40:30 上传
下载附件 (152.25 KB)

2013-12-29 21:40:28 上传
下载附件 (576.62 KB)

大家有没有发现以上图片的一个几乎共同的特点,那就是凉鞋啦!!我上上个帖子介绍过的,在novo店买的grendha牌子! 好穿到我要舒服cry啦! 官网link:http://www.novoshoes.com.au/grendha   我当初是2双$50的折扣买的,还买了绿色的!  基本12月的 27,28,29 这3天,我每天从早10点开始逛街到晚4点,都是靠这双鞋走下来的,太好走,太舒服,而且还很有型,好搭配呢! 100个赞哦!

2013-12-29 21:40:32 上传
下载附件 (157.2 KB)

去年买的Cotton on的黑色连衣裙一个!

2013-12-29 21:39:31 上传
下载附件 (414.2 KB)

Witchery买的黑色连衣裙,好看,但是打折完的价格也不便宜啦! 官网link:http://www.witchery.com.au/sale/ ... hed-Maxi-Dress.html  我买size 8! 也是修饰身材为主要目的!

2013-12-29 21:43:09 上传
下载附件 (348.6 KB)

2013-12-29 21:43:43 上传
下载附件 (603.89 KB)

2013-12-29 21:43:49 上传
下载附件 (543.01 KB)

Bardot的白色外套,这个没打折,但是实在喜欢这个风格,就忍不住买了! 官网link:http://www.bardot.com.au/Cape-Jacket.aspx?p481160&cr=072005  我买 size 8。

2013-12-29 21:43:14 上传
下载附件 (342.08 KB)

2013-12-29 21:43:37 上传
下载附件 (516.25 KB)

刚刚今天Sportsgirl买的上衣,可以拆开来分开穿的! 重点也是下摆大,遮掩肚子啦! 官网link:http://www.sportsgirl.com.au/embellished-harness-top-black  这个我买size 10。

2013-12-29 21:44:15 上传
下载附件 (260.24 KB)

2013-12-29 21:44:12 上传
下载附件 (504.32 KB)

2013-12-29 21:44:07 上传
下载附件 (398.63 KB)

2013-12-29 21:44:03 上传
下载附件 (596.4 KB)

澳洲Net a porter 打折买的BV的手拿包! 我喜欢BV家的东西,基本钱包,手机链,钥匙链都是他家的,所以难得有个小包包打折,价格合理,就忍不住买了! 出门用,或者装小东西都OK! 官网sold out啦! 价格是澳币的~

2013-12-29 21:39:34 上传
下载附件 (302.25 KB)

2013-12-29 21:43:56 上传
下载附件 (652.63 KB)

最后送上今年11月在大连拍的写着,真是一分钱一分货啊,当时怀孕4个月,也没想花大钱照相,就让朋友介绍一个摄影师拍拍玩,留作纪念用! 但是过程很潦草不愉快,之后修图也是各种夸张和马虎! 千挑万选,估计就4~5张能看的! 不过和我之前回国拍的写真来比,这个只用了1/5的价格,所以就不多抱怨了,只当买个经验! 我拍照的一个经验就是:大家要照相,千万别就冲着便宜去啊~~~! 质量和价格往往成正比的!

2013-12-29 21:43:31 上传
下载附件 (417.4 KB)

2013-12-29 21:43:27 上传
下载附件 (436.98 KB)

2013-12-29 21:43:18 上传
下载附件 (333.15 KB)

2013-12-29 21:43:22 上传
下载附件 (371.69 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:有什么产品可以有效去斑啊?
下一篇:请问各位大师指点艾伦比亚护肤品

江湖老手

正式会员

先占座,后仔细看图澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

寫真還是很好看啊!!!沒看出潦草。。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

哇咔咔,抢到了大美女的沙发,
怀孕了身材还是这么好,羡慕啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

精品,经典澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

沙发没抢到 板凳  澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

裙子都好好看阿,外套好有气势阿,楼主穿起来非常有气场阿,特别喜欢那件可以两穿的黑色小背心澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

bardot那件很有型美女辣妈!!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

发表回复