官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 求助悉尼哪里做头发护理,做什么好呢

初入江湖

没有在悉尼做过头发啊,就是偶尔理个发,最近越来越感觉自己头发毛躁,想做个离子烫又不想弄太直,我脸太长,太直就更显长了, ,各位mm说我这样适合做个什么呢澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:求victoria market对面韩国理发店buno hair 的电话号码及地址
下一篇:這個包是不是抄哪個大牌的啊?找不到資料,上來求教,分分答謝。

高级会员

脸长不适合离子烫啊  都是脸圆才做直  得做卷啊 city日本沙龙做得很好的  Havanie  http://www.hanavie.com.au/  我每次是找那个shinroku澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

yino 发表于 2014-3-7 13:18

脸长不适合离子烫啊  都是脸圆才做直  得做卷啊 city日本沙龙做得很好的  Havanie  http://www.hanavie.com ...

之前是做卷,在国内做的,卷的只是发梢,长长了就剪没了,现在是原生态的头发啊,好纠结,有没有那种软化什么的,让头发柔顺一点澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

TLB

正式会员

最近网上不是很多那个keratin treatment的促销吗?我做过了,头发做完了不是死直那种,而且还挺柔顺的,不过后期的护理也很重要。沙龙里面一般有配套的keratin洗发水和护发素还有发膜卖,根据我以前的经验,还是挺好的,但也不是非买不可,自己平时每次洗头都用护发素,一个星期做一两次发膜也可以的澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

TLB 发表于 2014-3-7 19:59

最近网上不是很多那个keratin treatment的促销吗?我做过了,头发做完了不是死直那种,而且还挺柔顺的,不 ...

刚刚在网上搜一下,这个貌似很好,请问你在哪里做的,多少钱啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

TLB

正式会员

我在那个www.allthedeals.com.au网站上面找了一家靠近我家的,就在chatswood的一家做的,我去年在city的一家叫做scissors on park也做过,我觉得那家做的更好一些,都是在网上买的这种keratin treatment的券之后跟他们book的澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复