官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] [小价钱,大时尚]好不容易攒出来的搭配 全部真人 大家请务必捧场

初入江湖

首先要感谢版主们发起了这个活动。看到各位美女的搭配,真的很受用啊。。
but我觉得冬天的搭配要做到 200 以下还是真的蛮难的,因为随便一件外套都要超过200了吧。。所以只能舍弃外套了。其他的也是东拼西凑,好不容易攒了3套~~ 而且都有真人示范啊。。要知道我现在住在临时房子里,拍照真的很不方便。。所以画质一般哈,请大家多多捧场~~ 感激感激~~
搭配1 - 玩颜色
这套搭配是围绕着撞色这个主题。墨绿色的毛衣,正红色的铅笔裤,配上宝蓝色的鞋子和包子。虽然颜色多,但是因为颜色都是正色,搭起来也还算合理。
毛衣:Dotti 30刀 (发现我有好几件衣服都和lukestar美女买的不谋而合,应该算是英雄所见略同,嗯~)
裤子:J Crew,美国买的,150刀左右
其他配饰:鞋子:nine west,包子:Celine

4 天前 上传
下载附件 (125.56 KB)

4 天前 上传
下载附件 (111.36 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:這個包是不是抄哪個大牌的啊?找不到資料,上來求教,分分答謝。
下一篇:求推荐哪里买Darphin

初入江湖

搭配2 男人最爱的搭配
为什么会说这个是男人最爱讷,我是有根据的。穿这套出门的那天,被不少男生夸赞,还包括几个路上不认识的男人。总而言之,男人都比较看不懂我们喜欢的帅气风,他们还是喜欢短裙+高跟鞋的搭配啊。
上衣:cotton on的毛衣 50刀 http://shop.cottonon.com/shop/pr ... llover-polar-white/
裙子:去年在淘宝买的,已经没有link了,估计人民币100元左右
我觉得条纹的裙子很容易搭配的。值得入~毛绒绒的短上衣,配高腰蓬蓬裙,加上细带的高跟鞋,可爱又性感。。(虽然我本人和可爱性感一点也搭不上边啊。。但是也不能阻止我对它对追求)
其他配件:鞋子是Nine West,包子:巴黎世家

4 天前 上传
下载附件 (120.93 KB)

4 天前 上传
下载附件 (79.04 KB)

正式会员

第二套好可爱只是拍摄地点欠佳。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

搭配3 干练风衣
个人觉得米色/honey色的风衣虽然很经典,但是真的是很难穿,非常的不衬肤色不说,还很难搭配。特别是对我这种哈比人来说,长风衣真的很难hold的住啊。这件风衣,不光长度正好,颜色也是漂亮的藏青色,略带珠光,很容易搭配。质量不错,价格也很平价。我前几天刚买的现在应该还有。
风衣:Zara 129刀
内搭条纹:zara 99元人民币
裤子:Jcrew leggings 35刀
其他配饰:短靴:麂皮配金色拉链。旧的,没有牌子。包子:LV,也是配金色的配件,和鞋子呼应哈。。
真人照片拍的有点变形,其实我不是这样的啊。。我老公的摄影技术我也不说啥了。。大家随便看看~~

4 天前 上传
下载附件 (128.46 KB)

4 天前 上传
下载附件 (153.58 KB)

江湖老手

好喜欢第二套,LZ好瘦呀,各种羡慕嫉妒……澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

感谢观赏~~
你们加分是我发帖的动力。。。
感谢啊。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

黑白裙子好漂亮~~澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

lzmm的腿真是相当漂亮啊!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

这条腿, 人也很美澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

身材好,怎么都是一个字----非常赞!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复