官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] [小价钱,大时尚] 参加活动赚积分

高级会员

上周五和长辈在the star吃晚饭,穿的比较乖巧,其实向来也都穿的很乖巧(笑)
内搭的蕾丝上衣和针织开衫都是趁打折时候网购的dotti

3 天前 上传
下载附件 (71.89 KB)

楼主买的这款蕾丝上衣的白色,19.95刀,已经sold out,类似款很不少(笑)
针织开衫现在有折上折,29.95刀再30%off,只要20刀,楼主一口气买了4个颜色有木有(笑),不过貌似这个黄色已经sold out

3 天前 上传
下载附件 (74.52 KB)

牛仔裤是楼主在国内网购的凡客vancl,话说凡客的衣服质量真心不咋地,但发货速度奇快,还可以免费退货换货,并且专人上门取货,所以楼主还是很喜欢在上面买些内搭和裤袜之类。这条牛仔裤算是个意外,楼主很喜欢这个长度(7分?8分?),也很喜欢腰部的纽扣设计,等收到实物试穿的时候才发现版型真的不错,连楼主的娘亲都说好。已经穿了2年多,脏了就扔在洗衣机里滚一滚,没有特别呵护也没有走型,说明质量真心不错。人民币99元。
鞋子是楼主唯一的黑色平底鞋,sense1991,在国内逛商场的时候它躺在减价甩卖的篮子里,被楼主的娘亲慧眼相中,人民币200元,真心白菜,穿了2年了。前前后后又遇见过很多貌美的黑色平底鞋,但因为楼主一直觉得用来搭配的话各种颜色的平底鞋一双足矣,所以兜兜转转还是这双sense1991(笑)澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:近日来想进个光子脱毛器, Remington 6000和me touch eols啊哪个好
下一篇:大家知道如何从淘宝买东西到澳洲吗?

高级会员

上周四穿的短裙。最近天气一直很给力,晴朗,温暖,上午出门遛狗都觉得热的不行(笑)

3 天前 上传
下载附件 (66.26 KB)

黑色的蕾丝领打底衫,是在国内实体店买的优衣库uniclo,号称是新的保暖科技,保暖什么的没啥感觉,但是料子很舒服很贴身倒是真的,短袖长袖各买了两件,还给先生,老爹,娘亲,先生的老爹,先生的娘亲都各捎带了若干(笑)具体价钱不记得了,貌似人民币99元还是79元的样子。
楼主是打折的时候网购的这款深蓝色针织开衫,折后24.31刀。中规中矩的样式,并不特别喜欢手肘的图案,只是一直想着要一件深蓝色的短款针织开衫,又刚好遇到这款打折(笑)很多可有可无的单品楼主都是sale才会买,正价的单品也时不时就会有20%-30%off的活动,只有真的非常喜欢的单品,才会咬咬牙正价的时候买(笑)

3 天前 上传
下载附件 (70.23 KB)

自带安全裤的短裙是在国内实体店买的jojo,其实是楼主的娘亲从一堆衣服里面拎出来给楼主的(笑)3年多了,具体价钱记不得了,不会超过人民币200元的样子。

3 天前 上传
下载附件 (94.41 KB)

有一天我问先生,我能买双鞋么,先生说能啊多少钱?我说5刀,先生一脸惊愕,你确定你要买的是鞋?(笑)当时觉得5刀简直跟玩儿似的,另外还买了双豹纹的,质量肯定是没有的,就是好玩儿(笑)澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

不错啊 萌萌的lz澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

3 天前 上传
下载附件 (64.03 KB)

第三套啦,楼主现拍了一套来凑数(笑)
黑色的毛绒上衣,是复活节去先生表姐家的路上在ice实体店买的,29.99刀,各种颜色,楼主买了粉色和黑色,在纠结要不要再买个浅一些的蓝色
boyfriend牛仔裤是在cotton on实体店买的,49.95刀,裤子么还是要去实体店试一试的(笑)

3 天前 上传
下载附件 (57.4 KB)

鞋子是去年在国内实体店买的思加图staccato,当时是楼主准备婚礼,因为配合先生的身高楼主向来只穿平底鞋,这双正红色的非常合楼主心意,同款的楼主还买了裸色,非常好穿。具体价格记不得了,当时正好赶上商场活动期间,买两双有很给力的折扣,貌似不超过人民币400元。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

坚持看完楼主帖子的小伙伴们,现在是福利时间(笑)

3 天前 上传
下载附件 (42 KB)

楼主家的习俗,出嫁的时候妈妈要给女儿换上新鞋,思加图staccato的小红鞋(笑)

3 天前 上传
下载附件 (49.21 KB)

楼主最喜欢的出门纱。话说楼主的主婚纱有3米的拖尾,非常重,非常美,可惜木有照片(汗)

3 天前 上传
下载附件 (43.89 KB)

婚礼之前的彩排,求婚戴钻戒,楼主表示非常幸福(笑)
[完]澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

vivian雪花 发表于 2014-5-11 16:20

不错啊 萌萌的lz

谢谢捧场 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

好漂亮的Lz!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

好年轻好漂亮澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

婚礼高大上!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

青春活力,婚礼还彩排啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复