官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 群魔乱舞,新的旧的各式照片来轰炸! ZARA,Three Floor,Three Dots,Forever New 等等

江湖老手

嗯,最近忙啊,肚子无敌大! 平日的照片有些照得还好,有些照出来简直太惨不忍睹啦!  把近期一些照片整理出来!!哎,我都怀孕9个月了,一直以为到了孕后期的我自己能在澳洲上歇一歇,休息一下,潜水一下!!结果自己彻底破功,还是没忍住,继续努力不懈 & 不顾身材和形象的跟大家各种分享啊!
近期照片:
Forever New 打折买的连衣裙,原价160 上下吧,打折完80! 我是穿去参加朋友的婚礼,非常遮掩大肚子!

2014-3-24 21:32:00 上传
下载附件 (545.5 KB)

2014-3-24 21:31:54 上传
下载附件 (759.49 KB)

2014-3-24 21:32:19 上传
下载附件 (321.4 KB)

旧款 Forever New 打折买的连衣裙!

2014-3-24 21:32:07 上传
下载附件 (618.44 KB)

之前在大连 H & M 买的不到RMB150的连衣裙!

2014-3-24 21:32:14 上传
下载附件 (610.56 KB)

之前Shopbop买的 Tbags LA 的上衣, 裙子是Country Road的。

2014-3-24 21:37:02 上传
下载附件 (689.73 KB)

最近在shopbop上买的Three Dots 的 Open Cardigan!这件放在包里耐揉够轻,不怕出褶,因为80%是Cotton的,所以特别舒服不扎皮肤! 款式介于毛衣和西装外套之间,所以随便怎么搭配都很容易! link:http://cn.shopbop.com/long-sleev ... tid=SN_CN_RT_dearcc  这款偏大,我穿XS 刚刚好哦!

2014-3-24 21:36:55 上传
下载附件 (324.55 KB)

2014-3-24 21:37:10 上传
下载附件 (734.74 KB)

2014-3-24 21:36:28 上传
下载附件 (802.23 KB)

2014-3-24 21:36:51 上传
下载附件 (773.53 KB)

2014-3-24 21:36:43 上传
下载附件 (650.55 KB)

2014-3-24 21:36:35 上传
下载附件 (693.76 KB)

Target 打折买的白色背心! 裙子是小店买的! 鞋子是N久前ASOS上买的打折Melissa的! 另外一张图其实只是把白背心换成黑背心而已啦!

2014-3-24 21:40:23 上传
下载附件 (618.54 KB)

2014-3-24 21:40:36 上传
下载附件 (500.9 KB)

ASOS买的背心,现在的打折价格让我看得郁闷的想哭!!呜呜呜! link:
http://www.asos.com/au/ASOS/ASOS ... rt=-1&clr=Cream

2014-3-24 21:40:25 上传
下载附件 (243.72 KB)

2014-3-24 21:40:31 上传
下载附件 (496.28 KB)

以下这几件是我怀孕7个月左右拍的一些照片!
之前中国ZARA 网购的短裙! 毛衣是澳洲上大家都懂的Dotti的~~ 哈哈! 估计今年冬天我还要靠他们过!! 项链是打折买的sportsgirl的。

2014-3-24 21:42:03 上传
下载附件 (65.5 KB)

2014-3-24 21:42:32 上传
下载附件 (468.81 KB)

2014-3-24 21:42:18 上传
下载附件 (468.71 KB)

2014-3-24 21:42:13 上传
下载附件 (463.33 KB)

2014-3-24 21:42:08 上传
下载附件 (473.42 KB)

Juicy Couture的超级修饰身材泳衣,之前帖子都介绍过了! 另外搭配的外套也是不久前刚刚介绍过的Decjuba牌子!

2014-3-24 21:43:18 上传
下载附件 (318.69 KB)

2014-3-24 21:43:28 上传
下载附件 (287.54 KB)

2014-3-24 21:43:25 上传
下载附件 (294.21 KB)

2014-3-24 21:43:21 上传
下载附件 (294.29 KB)

2014-3-24 21:43:35 上传
下载附件 (283.23 KB)

2014-3-24 21:43:32 上传
下载附件 (340.38 KB)

Witchery 打折买的连衣裙,现在还有再卖的哦! 官网只剩下size 4了,但是有些店里还是有其他size的! link:http://www.witchery.com.au/sale/ ... hed-Maxi-Dress.html

2014-3-24 21:45:10 上传
下载附件 (347.77 KB)

2014-3-24 21:45:06 上传
下载附件 (255.55 KB)

2014-3-24 21:45:03 上传
下载附件 (243.1 KB)

穿了N次的ASOS 连衣裙! 鞋子是打折买的Bardot的!

2014-3-24 21:45:00 上传
下载附件 (291.87 KB)

2014-3-24 21:44:56 上传
下载附件 (227.54 KB)

2014-3-24 21:44:54 上传
下载附件 (302.19 KB)

Kookai黑色连衣裙! Charlotte Olympia 鞋子和Mulberry 包包都是不久前介绍过的! 想看细节的大家可以去我的旧贴,1楼就有直达电梯! 哈哈!这里我就懒得再贴细节图了! http://www.ozabc.com/bbs/f ... read&tid=808481  314 和272楼!

2014-3-24 21:44:50 上传
下载附件 (591.58 KB)

2014-3-24 21:44:44 上传
下载附件 (585.16 KB)

2014-3-24 21:44:38 上传
下载附件 (577.19 KB)

另外一堆有的没的,都是去年的旧图啦!
Three Floor 的连衣裙们!

2014-3-24 21:46:19 上传
下载附件 (134.22 KB)

2014-3-24 21:46:34 上传
下载附件 (443.84 KB)

2014-3-24 21:46:29 上传
下载附件 (454.32 KB)

2014-3-24 21:46:25 上传
下载附件 (504.88 KB)

2014-3-24 21:46:17 上传
下载附件 (21.77 KB)

2014-3-24 21:46:40 上传
下载附件 (473.05 KB)

2014-3-24 21:47:02 上传
下载附件 (564.07 KB)

2014-3-24 21:46:56 上传
下载附件 (576.44 KB)

2014-3-24 21:46:50 上传
下载附件 (478.79 KB)

2014-3-24 21:46:45 上传
下载附件 (481.71 KB)

ASOS 上衣,ZARA 牛仔裤 和 Rag &  Bone 短靴!

2014-3-24 21:48:46 上传
下载附件 (641.64 KB)

2014-3-24 21:48:39 上传
下载附件 (521.33 KB)

2014-3-24 21:48:34 上传
下载附件 (558.04 KB)

2014-3-24 21:48:28 上传
下载附件 (550.04 KB)

还有一些图,衣服基本都是sold out的了,我就不一一介绍了!

2014-3-24 21:49:51 上传
下载附件 (364.75 KB)

2014-3-24 21:49:47 上传
下载附件 (386.8 KB)

2014-3-24 21:49:43 上传
下载附件 (382.65 KB)

2014-3-24 21:49:37 上传
下载附件 (404.16 KB)

2014-3-24 21:49:33 上传
下载附件 (399 KB)

2014-3-24 21:49:28 上传
下载附件 (450.69 KB)

2014-3-24 21:49:24 上传
下载附件 (476.38 KB)

2014-3-24 21:49:19 上传
下载附件 (446.94 KB)

好了这次就到此为止 ~~~~ 估计大家也被我的照片轰炸到疲劳了吧!!   大家晚安哦! 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:问问chatswood哪家店剪头发比较好
下一篇:请问有好的Wax产品推荐吗?

高级会员

高级会员

大DP还是超级美貌啊。MM把肚子藏得真好,完全看不出来这是9个月的肚肚。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

沙发,美女啊澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

你这哪像孕妇啊?我现在正愁牛仔裤穿不成,墨尔本这天穿不了这么清凉啊?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

9个月还能这么漂亮澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

每次看到lz的图片都是那么美。加油,期待二宝的来临。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

这哪里像九个月的肚子呀,看着六个月都没有,一如既往的漂亮澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

大美女,漂亮漂亮!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我不看我不看我不看
看完想投河去了
lz这么多衣服穿得过来吗澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复