官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] #267楼小更新:还是Dotti啦~ #98楼更新: 大推荐Dotti毛衣! 爱到买了同款5色啊! 努力响应版主号召的保暖毛衣

江湖老手

267楼更细:http://www.ozabc.com/bbs/f ... page%3D1&page=9
98楼的更新:http://www.ozabc.com/bbs/f ... ;extra=#pid13426575
我觉得我有个癖好,不知道是好还是坏,每次买了新衣服一定会拍照,然后乖乖的放到澳洲上来分享,以至于我现在想好好参与毛衣这个标题,却发现自己90%的毛衣已都跟大家在不同时期的各个帖子上都po过了~~ 现在想参加却没货,懊恼啊!而我又刚从旅行中回来不久,最新买的在上篇帖子也已经po了,再懊恼一下! 东拼西凑,好不容易找了几件来充数,不过因为都是旧的了,所以网购的link基本也没了啊!
Minkpink的绿色长款毛衣,在小店买的,不过网上也可以买得到! link:http://www.surfstitch.com/produc ... ic-jumper-spearmint   价格看图! 穿着非常的舒服自在!

2013-5-5 00:49:20 上传
下载附件 (444.46 KB)

2013-5-5 00:48:47 上传
下载附件 (727.32 KB)

在大连买的黑色ZARA毛衣,喜欢它下?的倾斜,很随性,很随意!价钱就真的忘记啦!

2013-5-5 00:48:40 上传
下载附件 (635.99 KB)

Glassons 牌子几年前打折买的Merino wool的毛衣,虽然款式一般,但是折扣完的价格才澳币15~20一件,实在划算! 貌似折扣都是冬季过了之后才有的,大家可以到时候可以注意一下,毕竟隔年冬天还能继续穿的啦,又不会过时!  黑色是套头中间绑带的! 红色是开衫款式的! 我都一款买了2个颜色啦!

2013-5-5 00:48:52 上传
下载附件 (495.89 KB)

2013-5-5 00:49:05 上传
下载附件 (719.52 KB)

shopbop为了凑free shipping买的毛衣! 纯粹图个价格可爱!

2013-5-5 00:49:16 上传
下载附件 (43.1 KB)

2013-5-5 00:48:58 上传
下载附件 (535.79 KB)

之前介绍过的Country Road的打折毛衣,我之前拍照的,那时我的眼睛还是恢复期,实在不行看,我必须遮起来啊! 毛衣可以单独穿,薄薄的料子穿在Blazer里面也很OK的!

2013-5-5 00:49:10 上传
下载附件 (429.05 KB)

也是之前介绍过的Country Road的打折毛衣,当时秀的是白色的,其实我把同款另一个深色的也买了,就是这件啦!

2013-5-5 00:49:15 上传
下载附件 (515.79 KB)

另外这里分享我自己的一个穿衣心得,如果有朋友也是和我穿差不多类似风格的服装的话,可以当参考看看啦~~ 就是当我买了一件上衣(不管任何面料款式颜色),却不知道该怎么搭配下身的话,基本我自己按照2点来搭配就错不了!
  • 不管上衣是长款还是短款,都可以搭配牛仔短裤! 然后鞋子看季节,冬天就是短靴或者长靴!夏天就平底鞋或者凉鞋。
  • 如果是长款上衣的话,除了牛仔短裤,还可以搭配黑色legging!鞋子照旧看季节!

基本以上2点是我不变的法宝,想不出怎么搭配的话,就靠牛仔短裤和legging来救驾啦~~ 当然可能也不是适合所有人啦,只是我个人的一个小小心得而已! 牛仔短裤不一定要买大牌,毕竟是贴身的,对我来说,越是便宜的有弹力的牛仔布料穿起来越舒服自在,我一般都买TEMT牌子的! 打折的时候基本澳币$10就一条!  
    最后祝大家周末愉快的啊!!!
    再来更新一个之前中国买的ZARA的,款式很可爱,可以欧美风,也可以甜美风~ 唯一问题就是掉毛啊,洗了还是掉毛~~ 穿它之后感觉自己好比一只掉毛期的哈士奇,迎风一吹,身上的毛就如雪花般的飞舞下来啊~~~ 哈哈哈哈哈哈! 大汗啊~~~ 哎

2013-5-5 10:07:37 上传
    下载附件 (932.54 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

• 上一篇:小个子女生求及踝靴牌子
    下一篇:2013空瓶记(更新完毕)

江湖老手

亲爱滴,太爱你了。为你的支持而感动啊~
    明儿我再慢慢看,你慢慢发帖啊!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Kittymeow 发表于 2013-5-5 01:01

亲爱滴,太爱你了。为你的支持而感动啊~
    明儿我再慢慢看,你慢慢发帖啊! ...

版主你现在还不睡~~~ 太太太辛苦了吧~~~~~~~!!!!!!!!!!   赶快休息去啦~~~~!!!  
    澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

新手上路

LZ太可爱啦,上网Po衫已经成为你生活中的一部分了。谢谢你分享的图片和穿衣心得
    很喜欢红色毛线衫澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我也有glassons红色那件,办公室里好几个mm撞衫,逼的我加了胸针上去。cr的那件豹纹我也买了,是看到lz另个贴买的啊,
    其实我觉得cr的jeans很舒服,他家的用料绝对没话说,就是有时设计鬼打墙一样,新意少点儿。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

终于盼到辣妈的新帖了。
    依旧那么赏心悦目:{}澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

好看!眼睛看起来很自然了!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我还说怎么有人起的比我早!原来是睡的晚啊。
    衣服好看,眼睛更大了。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

喜欢Cr那件豹纹啊。笑脸包很好搭配呢。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复