官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 哪里可以买到好的羊绒衫?

初入江湖

要回国,想给爸妈买两件高品质的羊绒衫,姐妹们有没有什么好推荐?哪里可以买?我在悉尼。另外听朋友说QVB里面有一间很不错,有没有同学知道?具体是在哪里呢?还有一般价格是怎样的?谢谢了!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:请问什么产品收缩毛孔效果好啊!
下一篇:快要结婚了,想请各位JMM给点建议,什么牌子的鞋比较好,适合做婚鞋。高跟平跟都可以~~

初入江湖

没人买过啊? 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我只在国内淘宝买过,和美国department store上买过。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

talpey 发表于 2014-4-2 22:36

我只在国内淘宝买过,和美国department store上买过。

淘宝的靠谱吗?去你说的美国网站看看,谢谢!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我上次在Neiman Marcus给自己买了一件纯羊毛衫,打折季,120多块,质量不错。
淘宝以前还挺靠谱,我主要买Jcrew原单的纯羊毛衫,大概300-400一件,但是现在好像很难买到原单的啦。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

究竟羊毛衫和羊绒衫有区别没?就想买澳毛的回去,一点研究的没有,完全没概念啊! 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

果果 发表于 2014-4-2 22:55

究竟羊毛衫和羊绒衫有区别没?就想买澳毛的回去,一点研究的没有,完全没概念啊!  ...

当然有区别,羊绒更柔更暖而且轻不扎。
个人体验,比如把纯羊毛接触胳膊上皮肤,感觉有点凉,纯羊绒则是有点暖。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

talpey 发表于 2014-4-2 22:59

当然有区别,羊绒更柔更暖而且轻不扎。
个人体验,比如把纯羊毛接触胳膊上皮肤,感觉有点凉,纯羊绒则是 ...

学习了,既然没人知道QVB那个店在哪里,改天就一层一层去找吧,据说那个店的羊绒衫就是贴着皮肤很舒服那种,可惜朋友不记得具体位置。要不你也去看看?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

果果 发表于 2014-4-2 23:30

学习了,既然没人知道QVB那个店在哪里,改天就一层一层去找吧,据说那个店的羊绒衫就是贴着皮肤很舒服那 ...

Hunter's Cashmere Collection.
Phone: 02 9283 1983.
Level: Level 1. Shop: 19. QVB澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

tracytl713 发表于 2014-4-3 17:39

Hunter's Cashmere Collection.
Phone: 02 9283 1983.
Level: Level 1. Shop: 19. QVB

太感谢了,省腿了,亲你是在他家买过吗?知道最近有木有打折之类?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复