官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 「参加活动」小价钱大时尚之有钱没钱都要买衣服。。。更新了

江湖老手

这个活动真是深得我心,作为一个资深女Diao丝,我觉得似乎鞋和包扒拉扒拉都能找出不少低于200的搭配。。。汗为了前三名的20分,我顾不上吃饭扒拉扒拉翻出来几身衣服先拍着!晚上灯光似乎有些失真凑合凑合吧。
dotti毛衣$40购于DFO+J brand coated jeans(美容淘淘乐@talpey美女手中$90转来)+Ted baker靴子93美元

5 天前 上传
下载附件 (244.6 KB)

肩膀有花花的衬衫购于town hall某日韩小店$60+cooper st dress购于ebay$5+tony Bianco 浅灰蝴蝶结高跟

5 天前 上传
下载附件 (204.69 KB)

dotti毛衣$30购于DFO+裤子人民币50元购于国内商城(超级舒服。。。)+人字拖$15(还是20?记不清了)购于myer

5 天前 上传
下载附件 (263.09 KB)

cue外套转自@lukestar美女$15(这件衣服买的超喜欢,导致后来还找了很久同款白色的。。。)+千鸟格内搭转自@lingeasy美女,$5+ Aldo高跟鞋打折时$20购入

5 天前 上传
下载附件 (175.29 KB)

先这样哈。。未完继续澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:谢谢建议,撤啦
下一篇:请问知道的JM眼线笔和眉笔的英文到底是什么?

江湖老手

第三件毛衣和j brand 裤子
大家看我ID就知道我是个胖子,无视我的粗腿吧

5 天前 上传
下载附件 (224.06 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

老公睡觉了,俺继续倒扯
牛仔上衣购于国内忘记多少钱了貌似200人民币+猫头鹰T恤衫Mink $30+supre高腰短裤貌似是$30+diesel boots

5 天前 上传
下载附件 (183.12 KB)

粉色风衣外套购于国内商场人民币500还是600,内搭forever new蕾丝裙购于DFO由于腰带断了只要$20 +red valentino 高跟鞋

5 天前 上传
下载附件 (167.03 KB)

Michael Kors毛衣裙购于DFO $99 + steve madden过膝靴

5 天前 上传
下载附件 (256.7 KB)

via spiga风衣75美元+内搭蕾丝裙购于国内记不清了超不过500人民币+nine west紫色高跟鞋

5 天前 上传
下载附件 (237.88 KB)

宝蓝色外套购于CT韩国店$150 +内搭衫购于国内100多人民币+supre粉色短裤$30 (加一起正好200。。。)+ tony bianco蓝色高跟鞋

5 天前 上传
下载附件 (127.36 KB)

natasha牛仔风外套购于ebay$30+浅蓝色衫$30购于CT韩国店+包臀裙$50购于韩国店+steve madden短靴

5 天前 上传
下载附件 (197.88 KB)

暂时这么多了。。多谢大家。。看在我这么努力的份上加分吧哈哈! 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

Cue的外套很漂亮啊,现在还有卖吗澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

每一张图都是歪脖子看的a。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

好会搭 喜欢第一套里的毛衣。Lukestar 那转的cue好便宜。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

江湖老手

erax 发表于 2014-5-9 22:11

Cue的外套很漂亮啊,现在还有卖吗

质感很好,上身比摆拍要美,不过还有没有不知道了,我是从淘淘乐转的,有看过maurie eve有类似样子的白色外套澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

搭配的毛衣我都好喜欢啊!
澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

搭配功力高的澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复