官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动@小价钱大时尚 乡土情怀小回归

高级会员

衣服随心变。
所以小女子的衣柜里永远少一件。
所以小女子的钱是最好赚的。
有一天,小女子来到南半球,忽然发现这里全然没有都市气,原来穿衣可以如此随性。
且来学做澳洲客,哈哈!
图1
打底衣:Trenery $15  购于折扣店,小莱卡,很贴身。喜欢country road的小女子年龄渐长,可以考虑Trenery,同属一家。
农夫衫:Country road $40  购于零售店,全棉质地,印花艳丽,让人想起热情的西班牙,哈哈!
中裙:    Max co.   $50   购于折扣店,工艺独到,丝毛拼接,适合混搭。
靴子:    若干年前购入,$70
图2
打底衣:同上,不再赘述。
马甲:    $30   购于国内外贸小店,大牌做工,小牌价格,国内的好。
牛仔裤:Gant $49  购于折扣店,机场DFO里我之大爱,水洗工艺是意大利的,九分设计适合短靴。
短靴:    Midas $50  购于折扣店,不经意的发现,颜色做旧,皮质柔软,双链设计,是不是方便左撇子?
帽子:    $5     购于国内户外用品小店,送给儿子的。
图3
农夫衫:Sportscraft $ 24  购于零售店,折上折,苎麻质地,颜色柔和,随意舒适。虽属老年品牌,但选料考究,时有惊喜。
羊毛衫:Country road $45  购于零售店,享受会员优惠,精纺质地,不易起球,群衫两用。
牛仔裤:同上,不再赘述。
包包:    Fossil $65  购于折扣店,折上折,色彩亮丽,容量够大。

昨天 13:05 上传
下载附件 (166.95 KB)

下载附件 (155.79 KB)

下载附件 (140.82 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:这个MK包好看吗,贡献个可以免邮到澳洲的网站
下一篇:Tripollar Stop

初入江湖

江湖老手

真有艺术感,片片里还有红叶~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

yoyo05 发表于 2014-5-13 13:18

真有艺术感,片片里还有红叶~

红叶书签,哈哈澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

喜欢楼主这样的搭配澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

哈哈,原来楼主跟我一样!我也有事没事去sportscraft逛逛,经常能发现惊喜澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

1万

江湖老手

为啥LZ总能淘到50块以下的乡村路,还挺好看,我怎么从来没碰到过~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

datou2z 发表于 2014-5-13 13:47

为啥LZ总能淘到50块以下的乡村路,还挺好看,我怎么从来没碰到过~

加她的Facebook , 半一张会员卡澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

hellou 发表于 2014-5-13 13:36

哈哈,原来楼主跟我一样!我也有事没事去sportscraft逛逛,经常能发现惊喜 ...

不过,最近好像设计路线有变,惊喜不多呀澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

喜欢那马甲哦澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复