官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 更新55、58楼,不是高个儿,不跟风,穿出自己的style!真人兽

江湖老手

先说,楼主身高天生硬伤啊,这坛子里随便出来一个真人兽都是165以上,多说两句就奔170去了,再追一下,就听到一个妹纸幽怨地回答:高跟鞋好美貌啊,可是我穿上就190了 。。。这是让号称160的楼主驾鹤归西的节奏哇 。好吧,咱也认了,爹妈给的,后天吃仙丹估计能长个1、2CM,可惜楼主吃了几十年的白米饭,意思就是----白吃了!
楼主不仅不高,还不瘦,骨架大,但也不胖,在论坛里看到过有MM说来澳洲首先得学会单穿legging,这样才有欧美范儿,国内的style在这里有点俗,可是看了街上太多矮个子MM穿legging的失败演示,于是楼主还是决定不欧美了,还是遵循一贯的心得:
不管到了哪里,得体适合自己的那才叫范儿!

楼主在这里绝没有批评别人穿衣风格的意思,只是楼主想表达下自己的感悟而已,所以希望大家看到了都笑笑而过,别往心里去哈,楼主就上些自己平时穿衣打扮的照片来说明下,有最近的,也有好几年前的,有戴墨镜的,也有遮脸的,中间还会找些网上下的图片对比下。好,开始了!
先上的是楼主最近的照片(楼主很快步入奔大妈的年纪了,亲们看到照片轻拍,楼主先谢过),第一张已经在楼主发的旅游贴里发过了,但是楼主特别喜欢这件衣服,上面的刺绣非常漂亮,颜色也正,所以这里再上一次,声明:平时大街上楼主可不敢这么穿,布料少了一半哇

2014-1-9 18:46:54 上传
下载附件 (76.56 KB)

去海边,MM们那颗不安分的心怎能按奈住,谁不想自己拍个出挑的照片,以后越看越心里美 ,这样一来,相信很多MM会常规地选择单色或大块色彩的各种长裙,长裙固然仙气美丽,但是架不住会是反效果哇,高挑才能撑起来,才能看到肩到腰到臀的曲线变化,再来股小妖风,哇塞,好飘逸的嗦,但是像楼主这等这身高的人,穿上大概有点自动扫地机器人的效果,而且楼主还很多次见识过这种场景,心里凄凄然。
所以楼主就挑了这种色彩丰富、还特别有中国风的短款衣服,对于个子不高的MM,这种短款衣服因为你露在外面的部分会比较多,不仅更能看清你身材曲线的变化,还至少帮你维持住目前的身高不压低,长裙则正好是反效果。但是阳光那么好,海水那么蓝,让你简单搞个短的素色T恤你愿意吗?楼主是绝对要say NO的,太太对不起飞机票了嘛,反正楼主是不甘心的,所以把这个带刺绣的穿去了,全岛绝没有第二件,回头率有点保证了 ,所以还是那句话,跟风也许并不能突出你的优点,相反更可能暴露你的缺点,还让你丧失出挑的机会。
出去旅游是要大量拍照片滴干活,怎能每天穿一样的衣服??所以来了第二张,楼主也渴望能像鬼妹一样穿上碎花吊带裙子从街边的某个咖啡馆闲适而过,然后随着几束探寻的目光悠悠地消失在街角。。。好了,停止YY,楼主穿上了吊带裙子,也是碎花的,不过就是变短了,纯体验一下,回家立马压箱底,后背低到不能穿内衣了,坑爹,摆明只让我买了穿一次!

2014-1-9 19:25:20 上传
下载附件 (114.27 KB)

这几年,连身衣裤经久不衰,楼主也稀饭了很多次,无奈这些连体的都好。。。没办法穿,长裙还能像桶一样套上去,大不了就是睡衣的style,但起码能穿上哇,可是连体的还真没那么好弄,腰中间有分隔,你说人短了,尼玛腰上堆了一窝,腰下又拖了一截,这个我还真形容出来是什么感觉,但是楼主生命不息折腾不止,终于还是让我找到了几件自己穿上合身的连体,规律依然是:短款!!这件牛仔的短款连体,因为比较休闲,所以没做什么腰线,楼主早就说了,楼主不瘦,自然腰板儿就没办法在那没腰线的衣服里出淤泥而不染,所以楼主就给它加了个软质的宽腰带,腰勒出来,照片才上镜哇!

2014-1-9 19:38:11 上传
下载附件 (169.16 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达
下一篇:请问墨尔本是不是没有实体店卖Dior的包

高级会员

新手上路

第一张笑容很甜澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

为什么前三张没有挡脸,最后一张人站的那么远,反而挡了?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

怎么笑起来有点像坛子里的lukestar澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

luluau 发表于 2014-1-9 21:09

为什么前三张没有挡脸,最后一张人站的那么远,反而挡了?

因为喜欢最后张挡脸的那三个字了,看清没?没看清可以放大了看下 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

LZ笑的好阳光,第三张戴帽子的有点像小S澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

flora885 发表于 2014-1-9 21:12

怎么笑起来有点像坛子里的lukestar

相信我,完全不同的长相风格。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

浓缩就是精华。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

同哈比人的飘过~~
多po点。。。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复