官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 想打瘦脸,悉尼的jms有谁试过facial Rejuvenation Clinic 就是靠近wynard那家

新手上路

最近想打瘦脸试下,有哪位姐妹试过悉尼市中心靠近wynard那家facial Rejuvenation Clinic?
效果怎么样
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:请版里的漂亮姑娘们给谋一谋选什么样的top啊?
下一篇:美容版活动 - 时尚睡衣秀

初入江湖

我去的就是那一家了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

听朋友说一般,那家好像口碑不是很好。要打这些听说还是韩国医生的靠谱。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

大象与猴子 发表于 2013-9-11 19:03

听朋友说一般,那家好像口碑不是很好。要打这些听说还是韩国医生的靠谱。 ...

打完了已经。。。看看效果再说吧。。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

wxw_8217 发表于 2013-9-11 20:54

打完了已经。。。看看效果再说吧。。。。

楼主继续更新哦澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

lz效果怎么样啊,我今天刚去咨询过,还没打澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

kikilala 发表于 2013-9-12 21:58

lz效果怎么样啊,我今天刚去咨询过,还没打

咨询的结果是什么啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

顶 大家推荐哪里打好啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

这家,亲们去要小心,真是很讨厌这种到处广告的,要是口碑好,不用广告一堆人等了。。。
在GOODLE查一下,上面有做过人写的评语,上次参加一聚会正好也谈到这个诊所,开始的态度听说非常好,如果不你没事呢,那你就幸运了,也就觉得贵点,但,你千万别出事,或者你觉得没效果,那态度就是一百个大转弯。还有听说,那个华人女的看起来很有“水平”,没时间,不然真想咨询的时候 见一下。而且那家对华人和对老外态度不一样,我一个朋友说,她朋友去,老外有咖啡,水,她在那里足足等了半个小时,说是做的效果也是非常一般,她后来又去韩国店重新做。认识几个韩国MM,受她们影响了,就是自己要是遇到不好的地方,或受了欺负一定要让同胞知道。。这里应该建一个检举黑店的,我们也团结起来。。只是做美容这事,大家都没太大的问题就算了,也是个麻烦事。。。一下说了这么多,我就一多事的大妈。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

去咨詢過去斑,感覺不靠譜,不會考慮。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复