官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 答应JMS写的绣眉报告新鲜出炉,分分不要手软哦

新手上路

终于补完色了,赶紧送上报告,大家都等急了,有分分的姐妹不要手软哦,鞋子实在太烂,想换个新鞋过圣诞哟,嘻嘻!
先说说自己的眉毛,本身是没有眉形可言,还没有尾巴,不画眉毛出街会吓死人滴。。。皮肤为混油皮,不知道是不是这个原因不太好上色。
我也是第一次绣啦,做个小白鼠,碰碰运气。找到一个据说有10年经验的绣眉师。另外是因为比较近,不想跑太远了,懒啊。
绣眉分两个阶段,第一阶段先绣一次,看看皮肤的掉色情况,眉形适不适合等,然后一个月后补色用于微调眉形,补充颜色至满意的眉形。
我在第一阶段绣的时候有出血的情况,绣眉师说出血不太好上色,帮我分了3次上色,绣后有红肿,头3天颜色都比较深,比较难看,但我大约5天的时间就掉完痂,我是按照她说的在掉痂前伤口尽量不碰水,所以愈合的比较好和快。掉完痂后颜色浅了很多很多,挺自然的颜色接近我自己眉毛和头发的颜色,所以大家不必太担心之前的深色,那个其实是痂的颜色。设计眉形花了将近1个小时(我两边眉毛不对称,好难画),绣花了大半个小时到1个小时。
第二阶段补色,微调眉形,之前掉了的颜色重新加深了,哪里需要补点颜色的就补上,需要多画一根眉毛的就画上,总之是补到满意为止。比第一次效果好很多,也没有肿,稍微红了2小时就没事了。再说这次补色的时候我没有上麻药,绣眉师说上麻药不容易上色,她先画一笔试试看我能不能承受,我是完全可以承受的,话说我怎么上了麻药跟没上麻药的感觉差不多?难道我是神经麻痹??总之我的补色就是在没上麻药的情况下完成的。总共花了3,40分钟左右。
绣完后会涂上一层护色的消炎药膏,注意不要擦掉了,反正绣完注意不要碰生水,不要用手抠,不要碰不要理它就好了。
总体评分:
眉形:★★★★☆
颜色:★★★★★ 非常接近我自己眉毛和头发的颜色
价格:★★★★☆ (算比较白菜吧)(另有姐妹想了解眼线价格的可以pm我, 没绣过,谁要绣的做个小白鼠吧)
服务:★★★★☆ (比较耐心)
性价比:★★★★☆
满意度:★★★★☆
补完色的效果我还是挺满意的,等掉完痂,我会补上最终效果图。先上这2个阶段的图图:

2012-11-7 22:25:04 上传
下载附件 (25.43 KB)

地址在西北区,具体资料不登出了,有需要的姐妹可以PM我。
有问题的,我知道的话会尽可能回复。谢谢观赏
注:每个人肤质不一样,情况不一样,做之前还是要做好功课,三思而行哦!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:太喜欢这个外套了
下一篇:悉尼哪里可以点痣啊

初入江湖

lz图太小了,能给个特写么?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

有眼线的么?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

初入江湖

初入江湖

LZ给个地址和绣眉师名字我~~等我研究一下,考虑是否开团比较划算澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

是在墨尔本吗? 还是悉尼?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

aussiecrocodile 发表于 2012-11-8 11:55

是在墨尔本吗? 还是悉尼?

忘了说是悉尼的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

加分加分
给个特写吧 楼主
本人就是怕痛怕感染 一直想绣就是没胆澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

Vikki_hzy 发表于 2012-11-8 11:48

LZ给个地址和绣眉师名字我~~等我研究一下,考虑是否开团比较划算

Pm你了,先了解了解澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复