官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 悉尼哪里可以点痣啊

高级会员

可能澳洲太阳太大 来澳几年身上陆续出现了大小不一的斑点跟痣。有些还是直接凸起来的红色小点。 而且这几年还出现愈发严重的趋势。很想找个地方把这些痣处理掉了,因为距下次回国还有不短的时间,所以最后能在悉尼弄了。
大家伙有什么又便宜又好的地方推荐吗? 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:答应JMS写的绣眉报告新鲜出炉,分分不要手软哦
下一篇:显摆一下5澳刀淘来的豹纹雨靴,这下暴雨或整理花园时就爽多了

初入江湖

Burwood主街 2楼上有一家 我以前有泪水痔 蛮大一颗的 就点了一次就消了 激光的虽然蛮痛的 但效果不错 50多包消 一次没消还可以再免费点的好像。   澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

chaoainijelly 发表于 2013-9-24 23:17

Burwood主街 2楼上有一家 我以前有泪水痔 蛮大一颗的 就点了一次就消了 激光的虽然蛮痛的 但效果不错 50多 ...

这种店墨尔本有吗 急需 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

在澳洲几年时间也冒出了几个。激光对脸部不知安全否?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

chaoainijelly 发表于 2013-9-24 23:17

Burwood主街 2楼上有一家 我以前有泪水痔 蛮大一颗的 就点了一次就消了 激光的虽然蛮痛的 但效果不错 50多 ...

求店名和地址,我儿子脸上长了对称的4个痣,一直想给它弄掉,是不是迷信说法点掉会有不好的事情发生呀?谢谢。
澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

加菲猫1234 发表于 2013-9-25 14:28

求店名和地址,我儿子脸上长了对称的4个痣,一直想给它弄掉,是不是迷信说法点掉会有不好的事情发生呀? ...

太久 我忘记店名了 就在火车站不远的对面街上二楼 去westfield的方向。  小孩还是不要去那里了 疼啊 肯定会乱动的。 我也是那时候听说泪水痔不点掉会不好才去点的了

初入江湖

vicky33 发表于 2013-9-25 11:26

这种店墨尔本有吗 急需

应该美容院都有的吧? 我也是看澳洲新报找的那时澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

江湖老手

很久以前弄过 当时才30一个 用机器点的 一点都不疼啊 一秒钟就完事了

初入江湖

不要用激光啊 激光有点疼的  我以前用过激光 眼泪都下来了
不过那时是在国内
现在技术可能好些了
这次我是在悉尼点的 用的药水 就像针轻轻扎了一下 7天脱落 等疤慢慢长
如果皮肤生长能力很好的话 几个月就看不出  如果痣很大的话 可能会有一点点 疤痕 但怎么说都比那一颗大志好看
我说的是单颗
如果是大面积雀斑 那个可能需要先进技术 大面积处理  而且可能要做好几次  上次去问一次250 AUD  
去痣10元每颗 点的多可以还价
建议多去几家美容的地方问一问  你就会明白很多
以上仅供参考 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复