官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 悉尼想买职业装(女生)

正式会员

想买几套女生职业装,因为本人身材瘦小,CUE的衣服,最小号还能穿,裤子还是很肥,想问问姐妹们,悉尼有什么地方买衣服可推荐的么,或者有没有什么卖韩版的衣服的商店好推荐。谢谢。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:Kookai clearance sale 今明最后两天啦~~
下一篇:#168楼的五彩缤纷无敌大更新哦: Seed, Kookai,FN等! Daily简单舒适超级实用穿搭真人秀! 60+张照片! ZARA,Country Rd,

江湖老手

可以配裙子穿啊。cue的很多连衣裙上班穿很合适的。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

合适的裤子不好买到,选裙子比较保险。
portmans, events, cue, 好像就这三个店卖成套的比较多。
不过澳洲号都偏大澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

本人也是困难户,实在买不到合适的裤子,很久没穿过裙子了,大冬天也很冷。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

回国定做吧!
职业装还是喜欢穿裤子,简单,不用穿丝袜,没那么多配件;舒服,特别是春秋季节,温差大,一加班回家天就黒了,不用瑟瑟发抖。而且!!容易遮小肚肚!!澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我个子也不高,我去oxford 买。他的最小号我都能穿,上装正好,裤子只要剪短就行了。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

我个子也不高,我去oxford 买。他的最小号我都能穿,上装正好,裤子只要剪短就行了。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

新手上路

很难买到合适的衣服,,烦恼ING, 除了CUE,选择不多咯澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

CUE的衣服完全不适合我。胸部合适了,腰就不合适了。腰合适了,胸部又不合适了。所以我每次路过CUE,就是看看而已。还有,CUE的衣服怎么总是卡着脖子的,领子太高。我喜欢领口略微大一点点的。
楼主试过 David Lawrence 、Review 吗?其实 Anthea Crawford 的版式很好,就是适合年龄大的,我猜测楼主很年轻,所以也不适合。
我很喜欢 ZARA 和 MNG 的衣服,不知道澳大利亚什么时候引进?现在是利用去新加坡的机会去买这两个牌子打折扣的衣服。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复