官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 请问各位美女 谁知道澳洲肉毒杆菌(BOTOX)

新手上路

朋友的姨妈来澳洲旅游 要打这种针 来让自己年轻点 我查了一下 大概15到20澳币一针  。不过她说 欧洲那边打一针要10几万人民币
澳洲这边怎么这么便宜呢? 明白这个的美女 给点意见
谢谢澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:#168楼的五彩缤纷无敌大更新哦: Seed, Kookai,FN等! Daily简单舒适超级实用穿搭真人秀! 60+张照片! ZARA,Country Rd,
下一篇:2013年圣诞新年秀成果展~乱七八糟啥都有~加了玫瑰碗的价钱及购买地点

初入江湖

看见CHEMIST几十块的一针过,不知道啥区别,但看价格就知道不一样 楼下的来解释澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

我朋友在悉尼打过的,好像没有这么便宜的.她打第一次的时候是1000多澳币,不过一般半年要再去打一下,后面一针就便宜点了,据说是400,还是500就能打.不过她后来找到家便宜的,说是300不到就可以了.效果很不错的,她的脸明显小了很多的.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

谢谢各位的回复
怎么欧洲那边这么贵啊  
我和他姨妈说了澳洲这边价格 她怕不是好的 说好不容易扎一次 就想找个好的澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

原帖由 tigerandgolf 于 2011-11-7 12:41 AM 发表
我朋友在悉尼打过的,好像没有这么便宜的.她打第一次的时候是1000多澳币,不过一般半年要再去打一下,后面一针就便宜点了,据说是400,还是500就能打.不过她后来找到家便宜的,说是300不到就可以了.效果很不错的,她的脸明显小了很多的.

你说的估计跟LZ说得不是同一回事,LZ说得是除皱的,你说的是瘦脸的,local鬼佬店比较有规模的也就100刀一针左右,几十刀的就真的不知道了。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

原帖由 Muses_Beauty 于 2011-11-7 10:02 发表
你说的估计跟LZ说得不是同一回事,LZ说得是除皱的,你说的是瘦脸的,local鬼佬店比较有规模的也就100刀一针左右,几十刀的就真的不知道了。。。

怪不得我想也差得太多了.不过我朋友是她的医生叫她打,是为了防止晚上磨牙,兼瘦脸的功效吧.澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

我想你们说的10-20块一针,其实是10-20 one unit, 一边脸要打15-20个units, so Botox一般几百块一次啦!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

打这个好像还可以瘦小腿, 丰嘴唇之类。。 用途很广的呀。
不过,一开始打了,好像就很难停下来了。。 澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

难道终身靠这个了?看那些明星们,不打之后衰老的可快了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

发表回复