官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] [参加活动~圣诞新年秀]近期收的几件evelom。。

初入江湖

澳洲上牛人mm专家叫兽实在太多,我就上来混混分,要跟各路大仙学习的路还有很长 就发几件evelom吧。我是敏感混合皮,化妆品80%买了都不能用。。。闲置一堆 好的东西会重复买,但是对新产品也好奇
他家明星产品,真的是用过最好的卸妆膏。洗完特别舒服不紧绷,而且白头也能洗出来。我一用卸妆油就暴大豆,所以以前都用卸妆乳,兰蔻的用了好几瓶,但是完全被这个打败了。。这款我用完100ml又去买了200ml。但是myer的价格真是让人蛋疼菊紧。。于是在淘宝又收了个200ml备用,我看这牌子不是很旧网上应该假货不多把。。

2014-1-2 22:20:18 上传
下载附件 (134.54 KB)

打开以后。。我知道很像xx...夏天化了很稀,冬天膏状。

2014-1-2 22:22:30 上传
下载附件 (112.33 KB)

morning time cleanser,真是不知道我这种早上出门就用清水洗不出门就不洗脸的人。。为什么当时买了这个,考虑转 可能当时觉得口碑也不错。。。就。。。

2014-1-2 22:24:30 上传
下载附件 (140.69 KB)

rescue mask,好浓的樟脑球味,但是洗完真的很舒服。皮肤舒缓一般,水嫩而且变白了。推荐,不过对于对味道敏感的mm来说需要谨慎。。

2014-1-2 22:26:02 上传
下载附件 (95.54 KB)

打开是这样,有一点水,我个人觉得是不是和bodyshop那个什么燕麦的面膜有点像?

2014-1-2 22:27:11 上传
下载附件 (134.74 KB)

这个eye lift无功无过吧。没有什么特别感觉,就是当时觉得它的设计很新颖就买了。。

2014-1-2 22:28:04 上传
下载附件 (135.81 KB)

打开是这样,就是按压,然后背面有一个小孔出来眼霜,然后点在眼周

2014-1-2 22:28:54 上传
下载附件 (131.29 KB)

个人觉得evelom的东西不能立竿见影,但是对于敏感皮的我用了真的很舒缓。。可能有的mm觉得性价比太低,不过我找到不敏感的化妆品,已经觉得不容易了。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:谁知道这个UGG哪有卖 价格合适点的
下一篇:敏感肌肤,用太rich的任何东西脸上就会张很小的粒粒 怎么办

高级会员

高级会员

MECCA的价格是很肉痛澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

正式会员

这个我看英国购物站经常打折的澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Camus 发表于 2014-1-3 12:22

这个我看英国购物站经常打折的

对,不过要加运费吧?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

初入江湖

正式会员

鱼鱼鱼 发表于 2014-1-3 13:05

对,不过要加运费吧?

我好像记得不要的,不过打完折有code真的很便宜了澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

是英国买的么?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复