官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 悲剧了,第一次在Neiman Marcus 买的mk的包,没收到,查询被别人领领,咋办?

正式会员

rt,12月中在neiman Marcus 买了mk的包包,第一次下单,付款,等收货,一切都挺正常,
网上查询在追踪货到哪了,看似一切都很正常,可是在觉得货快到再查询时,出事了。
也就是27号,刚过完澳洲国庆节,上网在一查询,说已经到了当地邮局了,已经有人签收了。
于是给dhl打电话,说是到邮局了,可以去领了,可是一会儿又说已经有人牵收了。
可是家里一直有人,邮局的人根本就没来,而且签的名字也不是我的名字,那么就是说邮局的
人把我的包裹给送错地址了,别人牵收了。要不就是邮局的人自己牵收了,说已经送到了。
现在已经给dhl的人打了好多电话了,他们说不能保证找到包裹,他们可以联系澳洲邮局的人,
但是要等待澳洲邮局的答复,才能给我们答复,现在在等待当中。
太悲催了,第一次在nm买东西就出了这样的事,大家有么有经验,给出点主意,dhl能把我的包裹
找回来吗,如果不行,我该找什么地方求助啊?分分加加的说。谢谢大家。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:心血来潮买的pilgrim的小饰品,会不会太小孩子气了。
下一篇:悉尼哪里有卖维多利亚的秘密

初入江湖

还有这事。太可怕了,安慰澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

silence 发表于 2014-1-29 23:48

还有这事。太可怕了,安慰

网购有风险啊,真实的就发生在我身上,现在也不知道咋办。哎。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

写信给他们NM,我有过两次没收到东西,不过不是NM,但是写信说了。都把钱退我了,后来有个东西到了,人家网站还是送我了,说是因为迟到了就免费给我了
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

能联系NM吗?他们发货应该有保险的吧,没送到的话可以让他们跟物流交涉吗?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

游牧人 发表于 2014-1-29 23:54

写信给他们NM,我有过两次没收到东西,不过不是NM,但是写信说了。都把钱退我了,后来有个东西到了,人家网 ...

对了,谢谢mm提醒。现在去写信,看看nm网站能不能给我回复。咋就那么杯具了呢。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

silence 发表于 2014-1-29 23:55

能联系NM吗?他们发货应该有保险的吧,没送到的话可以让他们跟物流交涉吗? ...

恩,现在去写信了,看能得到什么回复吧。
dhl说了,他们是委托澳洲邮局给邮寄,谁知道最后会不会推卸责任呢。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

先去附近邮局问下吧,有时邮递员不留卡片直接给你送邮局,需要自己带id 去取的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

初入江湖

发表回复