官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 生病在家,开个贴聊聊最好与最差

新手上路

病来如山倒。。倒。。躺在床上两天都没见好转
好在神智清醒就是浑身乏力啊。。。。
开个帖子说说你们用过最好用的和最难用的彩妆、保养品
···············”仅代表个人观点“······················
我先来说:
cleanser
最好用的: La prairie 泡沫洗面奶

2014-1-28 16:14:53 上传
下载附件 (48.48 KB)

最难用的:olay出过的一款卸妆,洁面,化妆水三合一的洗面奶。逛超市的时候顺带一瓶,本以为洗完不紧绷,结果洗了像没洗一样,完全冲不干净的感觉。洗刷子都洗不干净!
moisturiser
最优:clinique moisture surge,非常保湿 不油腻 对的起价钱

2014-1-28 16:20:59 上传
下载附件 (35.91 KB)

最差:sisley全能乳液,搓泥,油,爆豆!
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:参加活动~圣诞新年秀--新妈咪的平价网购-真人秀-47楼更新宝贝照试片
下一篇:[参加活动~圣诞新年秀]平民服饰`ASOS,Glasson, YSL手包,Tom Ford眼影杂七杂八,有真人秀

高级会员

cleanser:最好:la mer泡沫,最差:clarins gentle clean澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

babymonic515 发表于 2014-1-28 17:33

cleanser:最好:la mer泡沫,最差:clarins gentle clean

亲你是说娇韵诗白盘吗? 反正我时没有揉出半点东西。。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

jojomario 发表于 2014-1-28 17:35

亲你是说娇韵诗白盘吗? 反正我时没有揉出半点东西。。。。

啥也洗不干净,再也不买澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

自己目前最喜欢用的是LAMER 的GEL洗面奶,不过楼主说的LA PRAIRIE 也超级好用

高级会员

洗面奶好贵妇啊。。。虽然我也特别喜欢用不同的洗面奶,但还停留在skII的级别也就。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

caixinbaobao 发表于 2014-1-28 21:30

自己目前最喜欢用的是LAMER 的GEL洗面奶,不过楼主说的LA PRAIRIE 也超级好用

gel我觉得还是有一丢丢的干 虽然我是混合偏油
下次试试la mer的foam应该也不错澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

child923 发表于 2014-1-28 22:38

洗面奶好贵妇啊。。。虽然我也特别喜欢用不同的洗面奶,但还停留在skII的级别也就。 ...

我也用过很多日本开架的洗面奶 但是都非常干, 刚开始觉得是洗的干净 年纪越大越不喜欢了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

洗面奶 面膜 用fresh的,爽肤水 乳液 粉底用sisley的,防晒用kiehl‘s的
n年试过各种牌子最后稳定下来用的,skii,shishedo,lancome,EL,倩碧,biothem,契尔氏,aesop,jurlique,clarins各种各种,除了la mer和LP还没沾手
真是各人肤质不同,我是中性偏油一点,sisley全能用了n年一直很喜欢,而且居然把我的红血丝都去掉了,柚子爽肤水用了之后就很少再长痘痘了

初入江湖

晕,sisley的全能是我这么多年来用过最喜欢的。。。。。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复