官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 2013圣诞新年成果秀,此时不加分更待何时

正式会员

虽然离highpoint走路也就15分钟,但是谁让我日理万机呢,大部分也就是去买个菜。昨天终于休息了,就自己去晃晃。
我是那种我不认识的店就很害怕进去的人,搞不懂,所以我只去几家店,除非跟我逛的人带我进去。
被那位辣妈中了hush puppies的草,一直想要买她那双坡跟鞋,就每次经过都进去看看有没有。之前都很失望,款太少,还不便宜。昨天一看,打折了,买了两双。
红色的平底鞋,59刀。其实最喜欢姜黄色的,可惜没我的号了。

2013-12-22 09:07:04 上传
下载附件 (92.9 KB)

2013-12-22 09:22:17 上传
下载附件 (78.95 KB)

蓝色皮鞋,59刀

2013-12-22 09:24:03 上传
下载附件 (95.16 KB)

2013-12-22 09:24:02 上传
下载附件 (85.21 KB)

Dottie家买的三件上衣,都是十刀一件。很休闲,很日常,宽松没办法,已经是最小号了,谁叫我海拔低于平均水平呢。

2013-12-22 09:28:55 上传
下载附件 (70.82 KB)

2013-12-22 09:29:13 上传
下载附件 (57.76 KB)

2013-12-22 09:29:28 上传
下载附件 (83.83 KB)

2013-12-22 09:29:49 上传
下载附件 (53.52 KB)

2013-12-22 09:30:09 上传
下载附件 (80.12 KB)

2013-12-22 09:30:25 上传
下载附件 (68.38 KB)

valleygirl买的,14.95刀,质感还不错,挺有分量的。我觉得很好穿,还想买其他颜色。手臂太粗,不敢穿吊带,外面套一件很轻便。

2013-12-22 09:33:30 上传
下载附件 (64.15 KB)

2013-12-22 09:33:48 上传
下载附件 (87.44 KB)

最后一个是别人送的coach,很喜欢,蓝色是我想要的,也很轻便。某臭狗一定要抢镜头,他也不容易啊,跟地毯一个颜色。

2013-12-22 09:36:01 上传
下载附件 (90.43 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:有谁也长草松下EH-SA91美白保湿抗老美容喷雾机呀
下一篇:日本护肤品 还能用吗

高级会员

haha  狗狗好可爱 我以前也住highpoint 旁边 走路5分钟 周周逛
现在搬离了还是会经常回去逛澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

valleygirl 那个搭的蛮好的澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

mito 发表于 2013-12-22 10:42

valleygirl 那个搭的蛮好的

不会穿衣服,何况先天也不足。买了很多没袖的小裙子,又不敢露手臂。这件正好,透气轻便,也打折了。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

有人加分真好。我当时好想再买一双黄色的坡跟鞋,忍住。我要努力达到权限30,看论坛两位大美女的帖子。 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

那是狗狗呀,还以为是围巾呢,可爱澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

valley girl的不错
狗狗好可爱啊,哈哈,和地毯一个颜色澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

都是很舒适易搭配的款式呢。多拍点澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

scholar 发表于 2013-12-22 11:31

valley girl的不错
狗狗好可爱啊,哈哈,和地毯一个颜色

我也觉得不错啊。 ,过两天买个不同的颜色去。
眼神不好,经常找不到他趴在那个角落睡觉。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

Hush puppies和狗狗一起拍肯定更有趣
HP家的鞋子真的好好走 而且第一次穿也不會咬腳澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复