官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 雅诗兰黛的soft clean停产了,求推荐类似这款好用的洗面奶!

初入江湖

我一直在用雅诗兰黛的soft clean moisture rich foaming cleanser,感觉很好用,过着不过敏,洗后干净还不紧绷!
当白鼠好多年了,以前买了好多洗面脸,要么过敏要么不好用,后来遇着雅诗兰黛这款粉色洗面脸,我就一直连着用了有两年时间了吧,可在几个月前我去MYER想再屯货的时候得知它居然停产了,太特么伤心了!我又被打回当白鼠的时期了,前阵子满怀希望还是连续买了几瓶她家新款的洗面奶,用后太失望了,要么洗不净的感觉,要么脸绷得难受!
请MM们帮忙推荐好用的洗面奶,
类似雅诗兰黛的soft clean moisture rich foaming cleanser这款洗面奶吧,带有点泡沫的,洗着干净不紧绷就好!
肤质混合偏干,T区有时会发油,有时会小过敏!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:求推薦hurstville 美容院
下一篇:请帮忙识别这是LV的哪款包包

江湖老手

高级会员

我也喜欢资生堂,但是这里卖的好贵噢
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

新款的不好用吗?不是上了红石榴系列?
她家那个cyberwhite我很喜欢,非常温和泡沫也多,用量很省,比她家蓝色那个温和,但是洗得也干净。
或者资生堂那个琉璃的洗面奶也非常好用,价格贵一点,专柜108我去年买的,不过用量可以非常省,非常经用,所以性价比还是蛮高的。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

迟到千年@ 发表于 2014-1-9 23:05

资生堂

我用她家的护肤品老过敏!澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

madsylar 发表于 2014-1-9 23:33

新款的不好用吗?不是上了红石榴系列?
她家那个cyberwhite我很喜欢,非常温和泡沫也多,用量很省,比她家 ...

谢谢,准备入Cyber White 来试试。
资生堂我暂时不考虑了,回回过敏。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

我朋友刚大力称赞红石榴说非常好用澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

这个洗面奶我也用过很好用啊 最近在用albion的一个浅蓝色的管 也不错LZ可以试试澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

没用过这个不过一直用兰蔻的泡沫洗面奶...不错一点都不紧绷澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

啊,就那个蓝色管的?
半年前还屯了两个现在就停产了,晕。我也喜欢这个的。看来只有换cyberwhite了澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复