官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 我用过的价廉物美的化妆/护肤品(Priceline)

江湖老手

为了换靴,我只能豁出去再开一帖啦。
1。Prestige的眼线笔Total Intensity Eyeliner和它家的Waterproof eyeliner。 有好多颜色选择,不晕!是我用过眼线笔里面最好用的!!!自从有了它,我的MAC 眼线胶就给扔到一边了。特别推荐Total Intensity系列之05 intensive olive。有点点珠光,很柔和的橄榄绿,超美,很自然!!!(我化黑色深棕色都不如这个)
特别适合懒人或者化妆新手(用眼线胶时间长还要配刷子的说)。 这个Priceline卖$14-$15,但是经常有活动,buy 2 get the 3rd free。。。
[ 本帖最后由 denisezhang 于 2011-1-22 16:56 编辑 ]澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:第一次参加Melbourne Cup的装束
下一篇:今天在zara买了件T,晚上回去喜滋滋的show给老公看,结果他来了句。。。

江湖老手

2。Prestige的眉笔,叫Classic eyebrow pencil。
我有一次看见Priceline把这个和黑色眼线笔绑在一起卖$15。。。后来打折变成$10。。。赶紧收了。色号是earth brown,比较适合亚洲人一些,小刷子很好用,我眉毛本身就还可以,用它来补点颜色和加长一点点,挺自然。 关键是便宜啊!!!!原价$11.50
[ 本帖最后由 denisezhang 于 2011-1-22 13:47 编辑 ]澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

3。Physicians Formula mineral face powder $29.95
我是搞活动时候买的,买这个送了一个腮红,下面会讲到。这个饼子本身有防晒指数的 ACTIVE INGREDIENTS: TITANIUM DIOXIDE 2.3% (AVE.), ZINC OXIDE 4.2%.
色号比较少,我用的是最白的translucent, 量大!
优点是,控油,没有香味,干爽,用了不会长痘长粉刺!
缺点是,自带的刷子不能用,包装比较简陋,色号少,干皮可能会觉得太干。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

4。Physicians Formula mineral blush
这个就是买上面的饼子送的腮红。很大一块!色号有两种,一种是比较蜜桃橘,一种是有点玫红(形容词有限)。我的是后者。个人觉得适合任何肤色。
我现在是非常爱矿物质的东东(自从皮肤开始爱长痘开始),这个腮红也是很清爽没有任何气味,颜色显得气色很好,没有珠光。要说缺点就是这个圆盘子太大太笨拙了看上去。。。
原价是$21.95澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

5。Physicians Formula mineral eyeshadow duo
我的色号是pure minerals。这个东西已经停产了,不知道为什么。我是在Priceline里面的框框找到的,才$7。但是非常非常好用!!!(比我买的那些stila好用啊)
如果可以,我想把这个牌子的矿物眼影都收齐了!
优点:适合上班用,肉色的打在眼球部位,可以修饰眼部肤色,没有珠光,非常自然。。。显得气色好,而且而且,它还不会织线!就是说我可以用手指上,一分钟搞定,不需要eye shadow primer,超级适合懒人!白色的那块是有一点珠光的,可以提亮眉骨眼头。整个就是非常自然的日常妆, 显得很有气质很裸。
缺点:同样是刷子不好用,包装简陋,体积挺大(眼影下面可以打开,里面有个小镜子和一个很粗的刷子)。看起来毫不起眼的一个东西(以前没停产的时候在priceline看见多次都没有购买的欲望)。
总结:希望这个牌子能再出mineral eye shadow,粉质非常细腻creamy(堪比大牌如chanel,比很多Stila眼影细腻!),它的sheer finish是那种气色很好很有光泽感的,没有bling bling的感觉(太闪的比较适合年轻小女孩或者晚上party,比如Stila的很多眼影),超适合追求ol路线或者裸妆感的MM。
[ 本帖最后由 denisezhang 于 2011-1-22 14:56 编辑 ]澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

6。Nature's Gate “Oh What A Night Walnut Overnight Hydrator”
这个牌子是Priceline新进货的吧(纯植物)。前阵子搞活动买一送一!!!于是买了这个,和它另外一个霜叫“Have A Vine Day Chardonnay Hydrator for Daytime” 
原价是$29.95吧。我觉得walnut那个好用啊,膏体很厚,超级保湿,而且还是哑光的,有淡淡的walnut的味道,晚上用完,早上起了没有油光没有暗沉,很滋润!目前我用过的纯植物的晚霜里面觉得只有Trilogy可以和它媲美。
那个"Have a Vine day"比较稀薄,但是会有点油光光的说,有一点点酒精味道,不是很推荐。
这个牌子比较适合干皮或者混合的,不太适合油皮,个人觉得。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

7。Ego QV wash
澳洲国产,无香味不刺激,老少皆宜男女适用。我是用它来洗脸的。1L 只有$16块多。。。有少许泡沫,洗得干净不紧绷(不是广告-_-"),全家都在用。
个人觉得比我用过的大牌(如雅诗兰黛)一点不差。
忘了说了,这个牌子有一个什么gentle face wash,同样的价格一半的量。。。我用过以后觉得和QV wash没两样啊。。。。
[ 本帖最后由 denisezhang 于 2011-1-22 14:47 编辑 ]澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

8。Ego QV Face Exfoliating Polish
这个磨砂绝对是平价里面的翘楚,比什么St Ives好多了(后者那是给脸用的吗,颗粒太粗).
$12左右吧,无味,颗粒很细。我觉得敏感皮也可以试试,非常温和舒服。
下一个目标,等这个用完,我想去买Sukin的磨砂膏。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

9。Sally Hansen Hair Bleach Creme Face
大S推荐过的貌似?Priceline 卖$16块左右好像,反正是$20以下。我嘴唇上有点小汗毛还挺明显的,这个用起了挺方便,十分钟内搞定,可以维持至少一个月吧,完全看不见汗毛了。一小罐粉末和一罐cream,在小塑料板上调和了涂上,过几分钟洗掉。缺点是味道有点难闻,还有有点刺刺的用的时候。推荐给皮肤不过敏的MM。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

10。Trilogy CoQ10 booster serum 
这个牌子很多人推过,包括A大。但是我要说,我已经用它三年了,几乎所有产品都用过包括洗发水(非常好用,但是不能算平价啊)。
这个精华以前是胶囊,其实以前的包装更卫生啊,不知道为什么要换成滴管的。这个是它家最好用的东西我觉得(至今没有其他organic产品可以替代,对我来说,比它的玫瑰果油好用!)。我是整个脸涂,包括眼睛,稍微按摩,后面可以加个面霜如果干皮的话。我要说的是,我的眼部小细纹只有用它才有改善,别的眼霜都不管用。所以我是把它当成眼部精华的+面部精华。如果前天晚上挤过黑头痘痘什么的,用完第二天保证没有红印,皮肤修复得非常好,第二天皮肤均匀润泽气色好,反正我是离不开它的。如果在Myer买,经常搞活动,比如我买的时候送了一个vital moisturizer。$45左右价钱20ml,还经常搞活动,这么便宜又管用的眼部精华哪里去找!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复