官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 关于 Shopbop 退货

正式会员

第一次Shopbop网购,其中一条裙子打算退货.请问mm们,退货需要付DHL$35的快递费吗?还是免费退货?裙子才$43,如果还要付运费,那就不打算退了.谢谢mm们!!分分伺候.澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:请教美女们,达人们去斑美白产品
下一篇:求问推荐什么牌子的洗面奶好用,功效和价格大约多少,谢谢了

初入江湖

你发邮件去问客服,他家客服回得很快。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Vikki_hzy 发表于 2012-11-22 19:52

你发邮件去问客服,他家客服回得很快。

谢谢mm澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Dear XXXX,
Rates for DHL return shipping are only guaranteed when using the Shopbop Online Return Process. If you ship a package using our account number outside of this process, you will be charged the DHL fee that is charged to Shopbop.
If you have any questions, please contact Customer Service.澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

不是免费退货的! 要付差不多DHL$35的快递费哦澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

lukestar 发表于 2012-11-22 20:31

不是免费退货的! 要付差不多DHL$35的快递费哦

艾玛, 美女回帖了, 知道了, 不退了, 留着穿啦澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

jennyhao 发表于 2012-11-22 21:18

Dear XXXX,
Rates for DHL return shipping are only guaranteed when using the Shopbop Online Return P ...

我能说我没看懂她说啥不?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

jennyhao 发表于 2012-11-22 21:18

Dear XXXX,
Rates for DHL return shipping are only guaranteed when using the Shopbop Online Return P ...

我能说我没看懂她说啥不?澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

Vikki_hzy 发表于 2012-11-22 22:25

我能说我没看懂她说啥不?

其实我也没看懂 澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

是够绕地。好像就是说,你要是走他们的退或程序,你只需要交他和dhl约定得邮费。如果你没走他的退或程序,但你用他们的帐号走dhl,那么dhl收他们多少钱,他们就收你多少钱。
总而言之,你要退货就得自掏邮费。澳洲服饰就上澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复