官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] <参加活动>圣诞新年秀~有更新~基础护肤品小收获-资生堂,茱莉蔻,SK II,包包

正式会员

过去两年圣诞BOXING DAY都没有出去购物,觉得人那么多,折扣大的好东西肯定抢不到了。
近年底总是比较忙,突然发现护肤品用的差不多了,这个BOXING DAY刚好就出去买吧。我出去得晚,已经过了中午了,居然能买到自己喜欢的东东折扣还挺不错 ~~~大家的帖子实在是太丰富多彩,我这个只能算小小分享了
第一个买到的是资生堂的乳液。国内中文名字很长,叫“资生堂 盼丽风姿 抗皱日乳SPF15”
我想买一个SPF15或者18的乳液,当时MYER资生堂专柜打10%的折扣,这款一瓶折扣前是$81,打完折是$72.90. 店员和我说套装更合算,我看了确实是,除了这瓶正品(单独带纸盒装的,照片里的我拆了小纸盒),还包括同系列的中等大小洗面奶、晚间乳液和柔肤水,打完折一套$65, 比单买一瓶日间乳液还便宜。店员帮我查了生产日期,说是13年8月的,我就放心囤了2套。买的时候架子上还有好多。

2014-1-2 01:29:33 上传
下载附件 (100.71 KB)

这款日间乳液清爽不油腻,很容易推匀,香味柔和,我觉得很好用。据网上说,很适合30岁左右使用,预防细纹。
第二个买的是茱莉蔻。她家手霜还是很不错的。逛MYER的时候看到这个套装打折,包括一个大支玫瑰手霜、一个大瓶玫瑰水、一个大瓶的乳液,算是她家畅销产品组合吧。折后$80. 这个价格还行,MYER单独一个玫瑰手霜是$48。生产日期很新鲜,买了两套,家里各个地方摆摆,随手拿起来就能抹了。

2014-1-2 01:29:37 上传
下载附件 (104.02 KB)

第三个买的是SK II。她家的洗面奶和神仙水很好用。可惜MYER没有折扣,只有赠品,那些东西很多的礼盒也不怎么划算,就只买了洗面奶。店员说加买任意一个礼盒就能送个5件的小礼包,我就加了一个$99的神仙水小套装――当然不够去年满99就送礼包超值了。
回来看到有人说adorebeauty上礼盒有打折,我去看了,有个$249的礼盒折后$199, 而且只要花$149在礼盒上就能赠一个5件的小礼包,免邮费。这个礼盒我在MYER见过,主品是一个150ml的神仙水和一个50克的stem power面霜,都是我想要的, 附带小支洗面奶和柔肤水,一片面膜和一片眼膜。果断下单,墨尔本发货,很快就到了,包装很严实。这个网站在墨尔本的美眉可以去她家的货舱取货的。

2014-1-2 01:29:34 上传
下载附件 (121.85 KB)

赠品:5件小礼包

2014-1-2 01:29:36 上传
下载附件 (119.14 KB)

上面图片里的礼盒套装和小礼包一起共$199,觉得很划算呀。
上一个SK II的全家福吧,都是这次圣诞在澳洲买的,小赠品排队在一起倒蛮可爱的*-*

2014-1-2 13:00:23 上传
下载附件 (120.48 KB)

看到论坛里那么多的MK包,我也想买一个,可惜喜欢的都没有了呀~只好等了。
呵呵,找人帮买到一个MK包哦,中号SELMA咖啡色带提手,我觉得应该好看的,价格也不错。不过包包还没有收到,就借用网上别人的一个图片吧,期待收货的日子,新年背新包包

2014-1-2 13:10:23 上传
下载附件 (66.21 KB)

~祝大家新年快乐,事事顺心~
澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:ninewest网站上买鞋子邮费一般多少啊?超过100免邮费~
下一篇:skinstore怎样查包裹?

江湖老手

江湖老手

不错,祝mm新年快乐澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

高露洁的漱口水
最好不要用澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

资生堂套装好划算,不知现在还有否澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

stempower原价多少?东西很不错澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

正式会员

Speechless 发表于 2014-1-2 07:30

不错,祝mm新年快乐

谢谢~也祝MM新年快乐~你买的MK包很漂亮也非常划算啊澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

terry11 发表于 2014-1-2 07:33

高露洁的漱口水
最好不要用

是吗?那我先把漱口水的照片撤了吧。换个SK II全家福澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复