官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] [参加活动 - 旗袍秀]-恭祝大家新春吉祥!伪假小子的真旗袍情节,难得露脸真人见5楼(RMB100的旗袍也可以很好

江湖老手

先在这里携我家小调皮有理给大家团团拜个年,恭祝大家新春吉祥,万事如意!!!
伪假小子的真旗袍情节
我爹是重男轻女的典型,因为响应了独生子女计划,没能要个儿子,心有憾之,从小便把我当男孩养,名字也是男孩子的名字,从小要求我练武术,进体育队,结果我愣是被改造成一个假小子,爱跟男生打成一片,小学中学都有好哥们,大学时候甚至有两年不爱穿裙子。
等到去了新加坡几年后,远离了父母,我才开始慢慢觉醒,重新发掘自己内心深处的女人味。
我是搬到澳洲来才开始喜欢上旗袍的。
04年回国时候,在上海停留,逛街时候路过长乐路那些美丽的旗袍店,里边美仑美央的各色旗袍,让我着了迷,但是当时觉得贵,没舍得买。
07年回国,去杭州一日游,大学同学专程陪着去了丝绸一条街,在路尽头走进一家叫做唐锦的店,店面当中的打折车上,写着旗袍100块一件,我扑过去翻来翻去,翻出一条粉紫印花裹绿边的旗袍,面料轻薄,大致是棉加丝,穿上很合身,拥有了人生第一件旗袍。
生了娃以后,最后两公斤顽固不去,最近好不容易又有点腰身了,这次是纯为了挣分硬把自己塞啊塞啊塞进去的,紧绷绷的,大家莫笑哦。

2013-2-12 21:43:48 上传
下载附件 (58.44 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:推荐给爱看瑞丽mina的jms一款免费软件
下一篇:网购问题

江湖老手

11年又经过杭州,跟一位旅途中新认识的大美女,我轻车熟路的找到那家唐锦店,照旧还有好多款旗袍100快一件,每人试了一堆,最后各买了两件,她气质典雅,选择的素色,而我,总是对大花的情有独钟。
这次买的两件面料不含丝,但是有内衬,做工很精致。
可惜回来后不久就怀孕了,一直没机会穿。
这次为了照相,勉强挤进去的,大家轻拍点。

2013-2-12 21:46:58 上传
下载附件 (62.48 KB)

2013-2-12 21:46:57 上传
下载附件 (58.16 KB)

江湖老手

喜欢第二件
lz的鞋好看啊!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

最后一件是最贵的一件,是07年在上海逛街,路过延安西路那一带,忍不住定做了这件紫色暗花的长旗袍(我是紫色控),好像花了我600大洋。
那年穿去公司圣诞party过,这些是当年的配件。

2013-2-12 21:57:03 上传
下载附件 (84.24 KB)

2013-2-12 22:03:49 上传
下载附件 (47.28 KB)

2013-2-12 21:56:57 上传
下载附件 (26.06 KB)

原先在女性版贴过一张圣诞party的真人,现在进不去帖子了。
当年定制的时候还是比较宽松的,下边这张是最近照的,坐下来那个紧啊。
原来那双鞋在柜子里锁着呢,懒得拿了,配的是另外一双黑色金丝绒高跟鞋。

2013-2-12 21:57:05 上传
下载附件 (54.21 KB)

江湖老手

已经有mm插队了,动作真快。(原来是版主,我说呢,我设了阅读权限的呀。自囧一个)
最后上一张露脸真人,09年公司圣诞party时候,穿了一楼那件旗袍,那时候还比较瘦。
大家拿分分尽情的砸我吧砸我吧。

2013-2-12 21:59:50 上传
下载附件 (59.21 KB)

新手上路

floraz 发表于 2013-2-12 22:56

喜欢第二件
lz的鞋好看啊!

谢谢斑竹。
鞋子就在上海买旗袍的店里买的,百花园鞋业出品,我记得也是100块一双。
当时挑了好半天挑了这个花纹的,买回来好多年了,还是觉得挺好看的,改天得空我专门拍了细节图放上来。

江湖老手

好美呀,赞一个澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

喜欢楼主的旗袍, 很大气和淡雅. 尤其是第一和第四件, 估计现在买不到一百元的了, 请问第四件是在延安西路哪家做的?下次回上海我也去看看.澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

喜欢最后一张定制的那件,很显身材~澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

珍惜 发表于 2013-2-12 23:10

漂亮。这个版全是美女啊。

惭愧的说,现在就整个一个邋遢妈妈。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复