官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] N 810还是MIA好啊??求推荐?

正式会员

MIA2好像MYER有卖,但是不知道在那层啊??是卖小家电的那层么??那要买N810在那里买呢??买那个合适呢?本人混合皮,T区毛孔粗大,鼻头有黑头,年龄30出头,来澳洲几年还被晒出了斑斑,尽管我每天都搽防晒霜,也很少户外,还是避免不了???怎么办怎么办??而且来澳洲毛孔越来越粗大了!!!!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:Tiffany的两款钥匙项链哪个好看? 买哪个呢?
下一篇:哪里有卖Erno Laszlo的产品?

初入江湖

mia2在化妆品那层,我最近也长草。可是为什么常年都不打折澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

sm375 发表于 2013-12-20 23:50

mia2在化妆品那层,我最近也长草。可是为什么常年都不打折

具体那个位置啊??化妆品都在一层,不都是专柜么??澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

有一个区域是很多小牌子杂在一起的,mia放在靠墙壁的位置。我昨天才去看过。我说的是悉尼city的myer澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我想找美代买这个,澳洲mia卖多少米啊?

2013-12-20 23:15:51 上传
下载附件 (327.51 KB)

澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

在用 N820,配合albion,目前非常满意。用了一个多月,感觉毛孔有明显变小了澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

松下洗脸器我有,就是洗得干净些,没有传说中那么神奇 澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

mia2去年在国内时候美代的,刚开始坚持,很依赖,超爱,现在懒了就偶尔用用,不过还是很推荐去买一个的,是震动原理,觉得毛孔不会大哦澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我有N810,刚买回来天天用,现在一周用三次吧。震得我手酸。
大爱第一步,可以吸出藏东东西澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

正式会员

helina312 发表于 2013-12-21 22:39

我有N810,刚买回来天天用,现在一周用三次吧。震得我手酸。
大爱第一步,可以吸出藏东东西 ...

我怎么用的啥也吸不出来啊,请问用什么水?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复