官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 参加活动~【2013财年血拼秀】~~~想淘到宝就要耐心

高级会员

一大早去city接上朋友,直奔birkenhead DFO,9点半就到了dfo (偶滴娘,我是有多大的热情啊 )停车场简直就是旷野,都快可以练车了 (所以说去dfo要赶早)
买了杯咖啡,直奔hugo boss,前两天看见有mm发帖说hugo 50% off,想给老公买套西服的,其实只有几件打折,而且都至少要5,6百,这个价钱都可以买armani了,唉 失望而归
完成老公交代的任务就是自由活动啦~~~先去了下cotton on,发现他家东西譬如什么腰带啊,睡衣啊还真心便宜~~~

2013-6-30 22:00:29 上传
下载附件 (140.2 KB)

大家猜猜多少钱~~~~~
--------------------我是快乐的分割线----------------------------------------------------------------------------------------------------
一刀啊!!!!!!没有最便宜只有更便宜!!!!!才一刀啊!!!我上次买的5刀这算什么事嘛~~~不买简直就是对不起自己!!!
顺便逛了逛别的,发现还有5刀的包包~~~健身神马的最适合了~~~~~

2013-6-30 22:00:32 上传
下载附件 (114.94 KB)

上个receipt~~~~

2013-6-30 22:00:39 上传
下载附件 (112.24 KB)

--------------------------我还是快乐的分割线---------------------------------------------------------------------------------------------
每次去ralph都没买到过什么,朋友想去,就陪着看看,结果我买的比她还多~~~~~

2013-6-30 22:00:17 上传
下载附件 (67.48 KB)

2013-6-30 22:00:24 上传
下载附件 (134.19 KB)

2013-6-30 22:00:19 上传
下载附件 (58.57 KB)

人那个多~东西那个乱~~~不过好货还是很多的~~~~~
给老公买的大标的polo,这个价钱简直比美国还便宜~~~~~~~
我讨厌熨衣服所以从来没买过全棉的衬衫,但是这个也太便宜了!!!!蓝色的才20多啊!!!!红色的比较casual,very gd for casual Friday~~~~~嘻嘻嘻

2013-6-30 22:00:36 上传
下载附件 (122.66 KB)

上个receipt~~~~~喜欢的加分啊~~~~~
就先这么多~~~~我心满意足的睡觉去了~~~~~
澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:大家在澳洲买鞋子,一般多少价格会出手啊
下一篇:说说我的用欧舒丹,Kiehl's,碧欧泉和其他吧

高级会员

哇~沙发!!买的好合算啊澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

ulikasea 发表于 2013-7-4 20:41

哇~沙发!!买的好合算啊

你好快!!!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

皮带我也买了,不过大多数都不好看,好不容易一条顺眼的,普通店里就有澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

正式会员

江湖老手

都是大白菜
照片背景是在太乱 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

seaview 发表于 2013-7-4 21:12

都是大白菜
照片背景是在太乱

我的床单。。。太花。。。。。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

发表回复