官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] 最近新进的几件适合孕妈妈的白菜裙

初入江湖

怀孕快5个月了还是不怎么显怀,看着别的比我孕期短的妈妈肚子都比我大了一圈,心里纳闷又有点着急。可能原来就胖的缘故吧,原来的衣服有一些穿不下了。最近去MYER转转,发现了好几件便宜又不难看的裙子,适合上班时候的正式穿着。基本上都是miss shop的款,属于我平时比较关注的牌子,给大家看看抛砖引玉,特别是孕妈妈可以一起来看看。

2013-9-28 15:16:20 上传
下载附件 (32.81 KB)

$10
桃红色是我一直比较心水的颜色,这件比较有质,又是中袖,适合这几天早晚温差大的穿着。

2013-9-28 15:22:58 上传
下载附件 (30.43 KB)

$11.25
宝蓝色也比较衬白,这条裙子上市很久了,之前一直觉得肥肥的不太好看,现在怀孕了一穿才发现还比较合适,哈哈,尤其是价钱。肩上两个黑领也算特别。

2013-9-28 15:27:26 上传
下载附件 (32.06 KB)

$17.5
又是桃红色。这是背面。正面没什么特别,这条裙子比较长,以后肚子大了也不担心会嫌短,因为是棉的所以一洗照例就皱巴巴的了,不过感觉夏天这种材质和设计应该会很舒服。
LZ还会继续发挥淘白菜的精神,有了成绩再上来向大家汇报
澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:紧急求助!!Dr Jart 的BB霜悉尼city哪里有得卖呀??
下一篇:昨晚问ninie size 的MM请看一楼!大衣,大衣,各种保暖大衣通通登场!超级多图真人秀哦! ZARA,Target,sass & bide

新手上路

江湖老手

好便宜哦,我还没买呢,上次怀大宝的孕妇装都还能穿,也没出门就没打算买了。mm在哪里买的啊?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Speechless 发表于 2013-9-28 18:10

好便宜哦,我还没买呢,上次怀大宝的孕妇装都还能穿,也没出门就没打算买了。mm在哪里买的啊? ...

就在MYER的MISS SHOP那一层 好像是四楼 你都怀二宝啦澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

好便宜喔... 現在打拆嗎?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

便宜! 這些款式好遮肚子的。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

正式会员

初入江湖

从来在myer没看到这白菜价澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

Myer经常去溜达溜达会发现很多好白菜澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复