官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[生活百搭] 昨晚问ninie size 的MM请看一楼!大衣,大衣,各种保暖大衣通通登场!超级多图真人秀哦! ZARA,Target,sass & bide

江湖老手

昨晚印象中有个MM留言问我关于毛绒大衣ninie的size的问题,可我今天怎么都找不到你的留言啦,怎么就这么神奇的消失了呢! 回答你的问题,ninie这件我穿S size,也是最小的码了! 我身高170,穿着刚刚好! 衣服不会穿着感觉很紧的! 但是因为毛绒大衣本身就很蓬了,所以也不建议里面穿太厚的衣服,不然真的有熊的嫌疑! 嘻嘻,我觉得薄毛衣应该是极限的厚度了!
天气越来越冷啦,大衣也就成了必不可少的服装!  分享几个我衣橱里最爱的几件大衣哦!
最近新买大大大大大大爱的毛绒大衣!牌子估计没有人知道的小牌子啦,ninie! 我在在Chatswood westfield 的韩国人小店买的,印象中$70! MQ shopping center里面也有这家店的!款式搭配牛仔裤,裙装都很合适的!
毛衣和白T是Dotti的。牛仔裤ZARA的。项链是Forever New的,虽然打折完不到$10,但是完全不推荐哦,项链根本不能在脖子上摊平,总是各种翘起来啊!

2013-6-11 16:45:51 上传
下载附件 (447.61 KB)

毛衣还是Dotti的,牛仔裤也还是ZARA的,项链是Diva的,这个推荐,一般的链子项链都太重,戴一会儿脖子就酸了,这个是塑料做的,虽然摸着很cheap,但是几乎没有重量,对得起我的脖子啊,哈哈。鞋子是NOVO的。包包是Celine的!

2013-6-11 16:45:19 上传
下载附件 (391.26 KB)

2013-6-11 16:45:15 上传
下载附件 (432.49 KB)

红色裙子是ASOS的。项链是Forever New的。鞋子是ZARA的。

2013-6-11 16:45:11 上传
下载附件 (521.57 KB)

ZARA的外套,很久之前的帖子有介绍过啦~ 也有很多其他牌子卖很类似的款式啦,如Sportsgirl等!黑色上衣以前的帖子有介绍过,是ZARA!裤子也是以前介绍过的J Brand的,高跟鞋是 Christian Louboutin。包包是Chanel的。项链还是Diva啦!

2013-6-11 16:45:31 上传
下载附件 (562.38 KB)

2013-6-11 16:45:25 上传
下载附件 (547.15 KB)

也是很久很久以前的帖子介绍过的Target的假皮草外套的,印象中最后大约$20 还是 $30就买到手了呢~~~  忘记啦,总之很便宜很便宜的!
牛仔衬衫是GAP,牛仔裤是ZARA的,球鞋是 Steve Madden的!包包同上! 嘻嘻嘻

2013-6-11 16:45:05 上传
下载附件 (401.5 KB)

2013-6-11 16:45:01 上传
下载附件 (459.35 KB)

背心,裙子 和包包都是已经介绍过的Dotti啦!

2013-6-11 16:44:56 上传
下载附件 (381.74 KB)

2013-6-11 16:44:52 上传
下载附件 (401.38 KB)

以前介绍过的在Myer买的Stella牌子的斗篷!
条纹上衣和裙子都是Country Road的。靴子是去年整整穿了一年的Wittner的,虽然貌似有点5050零星精髓,但价格却不到1/5的,哈哈!

2013-6-11 16:45:47 上传
下载附件 (515.36 KB)

连衣裙是N年前买的H & M的! Dotti的包还有 Therapy的靴子!

2013-6-11 16:45:41 上传
下载附件 (473.59 KB)

2013-6-11 16:45:36 上传
下载附件 (504.99 KB)

Outnet上面买的Current/Elliott的牛仔裤,很舒服的! 请忽略忽略发型啦~~ 哈哈哈!link:http://www.theoutnet.com/product/389512  我买的是size 26的,布料比较弹力,所以估计size 25 我也应该可以塞进去的~ 嘻嘻!

2013-6-11 16:44:38 上传
下载附件 (204.11 KB)

2013-6-11 16:46:00 上传
下载附件 (793.5 KB)

2013-6-11 16:46:03 上传
下载附件 (313.06 KB)

另外一天的户外穿着!去年Country Road的毛衣!另外那个不是真的头饰啦,是我后来用手机 app 做着玩的~~ 嘻嘻嘻

2013-6-11 16:46:09 上传
下载附件 (524.99 KB)

sass & bide的手拿包,其实我本来想买Charlotte Olympia的手拿包,可真的太贵了买不下手,而且手拿包又不是经常都能用到!逛街看到这个打折,我想要的元素都有~~ 长方形,金色,黑色,流苏,肩挎链子,名牌该有的品质 以及 扎实的质感和手感!价格小贵但是还是可以接受的! link:http://www.sassandbide.com/eboutique/sale-4/the-unearthed.html  恩,如果有MM想买这个平常用就可要三思啦,虽然好看,但是实物真的很重很重的,好比砖头,估计关键时候觉得可以当防身武器啊~~ 哈哈哈哈! ps sass & bide家最新的sale 服装都无敌好看+有型啊,可惜打折完还是吓人的贵哦!

2013-6-11 16:51:04 上传
下载附件 (238.66 KB)

2013-6-11 16:51:00 上传
下载附件 (238.04 KB)

2013-6-11 16:51:07 上传
下载附件 (316.87 KB)

2013-6-11 16:51:12 上传
下载附件 (455.14 KB)

2013-6-11 16:51:27 上传
下载附件 (799 KB)

Dotti打折产品再50%off买的裙子,最后入手不到$10!sorry,没link啦,网上都已经sold out了!

2013-6-11 16:44:42 上传
下载附件 (284.41 KB)

2013-6-11 16:51:46 上传
下载附件 (631.56 KB)

2013-6-11 16:51:49 上传
下载附件 (371.98 KB)

最近在shopbop买的2个单品,穿起来都好看,可惜号码都买错了! 鞋子买大半码,J Brand 的牛仔裤这款布料没有弹力,所以size 25 又太小了!太悲催的shopbop单了,买了N次,没有一次网购是拿到手就成功的,我和他家太没缘分啦! 呜呜

2013-6-11 16:44:47 上传
下载附件 (267.46 KB)

2013-6-11 16:44:44 上传
下载附件 (228.19 KB)

2013-6-11 16:51:39 上传
下载附件 (442.25 KB)

2013-6-11 16:51:34 上传
下载附件 (726.16 KB)

Sportsgirl买的打折项链,最后也是不到$10哦!

2013-6-11 16:51:19 上传
下载附件 (656.21 KB)

之前在大连拍的写真终于修好一小部分,这里送上2张啊~~~ 嘻嘻嘻嘻嘻!

2013-6-11 16:51:51 上传
下载附件 (163.93 KB)

2013-6-11 16:51:55 上传
下载附件 (298.41 KB)

澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:最近新进的几件适合孕妈妈的白菜裙
下一篇:求推荐洗面奶、脸霜和卸妆油

新手上路

高级会员

江湖老手

到底是一分价钱一分货啊。。澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

片子修出来很美艳!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

那件毛绒大衣很漂亮澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

新手上路

平时逛街都会看到,就是不会下手去买
每次看到辣妈贴都会更风去买~
最后两张片子惊艳啊~~~
贼好看的!澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

哇哦!!大美人啊啊啊啊啊
全部真人秀!!赚到了澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

女神你的牛仔裤穿25.。我穿28.。。鸿沟啊啊啊啊。。那个ZARA的牛仔裤好喜欢啊
在这买的么澳洲服饰就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复