官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[美容护肤] 不保养不行啊,我现在幡然醒悟了,还来得及不?

江湖老手

今年30了,由于天生皮肤底子好,年轻时也跟风过一些护肤品,都是心血来潮用用,发现没什么效果就放弃了,悔啊,保养都是天长日久见效的,那时又年轻,怎么可能很快见效啊?加上老公又别有用心的夸我皮肤好,显小,于是中了敌人的奸计啊!傻乎乎地再也不用护肤品了,跟娃抢着用点美加净啊强生啥的就把自己对付了,加上自己也确实懒,仗着底子好有时连脸都懒得洗就睡觉了,年复一年,日复一日,直到上个礼拜去海边,我娘给我照的几张近照我都不敢看了呀,我曾经引以为傲的卧蚕怎么变成眼袋啦,上眼皮也明显松弛了,双眼皮也有变成三眼皮的趋势了,彻底被这个真相击败了,欲哭无泪啊!怎么破怎么破?当晚就把olay的眼霜翻出来了,再一看,过期了,心血来潮买的精油瓶盖也长霉了,我真是没救了呀,呜呜。
求助入门级护肤品,主要问题在眼部,卧蚕下方有细纹,眼皮松弛,还有一些法令纹,我现在保养还来的及不?痛哭流涕ing,请求各位保养达人帮忙啊!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

上一篇:想买个太阳镜送teenager,有什么推荐,哪里买比较实惠?
下一篇:mng家的衣服如何网上买呀

初入江湖

诶卖 30还没开始! 抓紧 楼主!!!lamer  眼霜。。。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

悉尼小蜗牛被黑 发表于 2013-12-6 12:54

诶卖 30还没开始! 抓紧 楼主!!!lamer  眼霜。。。。

lamer多少米啊?澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

初入江湖

看了lz'帖子,完了,我就是步你后尘啊。也天天被某人夸皮肤好显小 ,麻痺大意了,这把娃出来后一定要折腾老脸了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

从现在做起,永远都不会晚,好的心态最重要!澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

其实你这期间一直用lamer也还是会发现自己老的
自然规律啦
你看明星那么有钱,有的还不是老的很快。基因好是王道,心态是其次,再来是睡眠充足,最后是护肤品的作用。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

高级会员

30而已,还年轻澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

30开始还可以, 除了护肤之外, 日常生活也很重要,  睡眠(别太晚睡),  饮食(要清淡),  休息(别太累)澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

江南一梦 发表于 2013-12-6 13:21

其实你这期间一直用lamer也还是会发现自己老的
自然规律啦
你看明星那么有钱,有的还不是老的很快。 ...

我家基因很好,心态也很好,就是带娃给熬的,这两年都没睡过整觉,皮肤状态直线下降,加上不注意保养,就完蛋了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛bbs.ozabc.com

发表回复